Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2009 13:20, Новости

Участников ДТП могут заставить ходить к психологу

Член Совета Федерации и бывший главный российский гаишник Владимир Федоров призвал принять новый закон о безопасности
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Член Совета Федерации и бывший главный российский гаишник Владимир Федоров призвал принять новый закон о безопасности дорожного движения, передает РБК. Или внести серьезные поправки в нынешний.

По словам господина Федорова, нынешний закон, который был принят в 1995 году, «безнадежно устарел», и его необходимо обновлять. Одним из предлагаемых генерал-лейтенантом новшеств является обязательный визит к психологу после участия в ДТП. «За рубежом после ДТП человек обязательно должен посетить психолога, а у нас этого нет», - заявил Владимир Федоров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
208
CT
А вот на Западе.. А вот у нас этого нет.. Когда на Запад равняться прекратим и начнем разрабатывать свое? Не надоело карманы набивать? Кормишь их кормишь, да не в коня корм, ппц достали.
СсылкаПожаловаться
nikolai
через психолога в первую очередь надо сотрудников всех пропускать у себя бы порядок навели а уж потом за других говорили бы
СсылкаПожаловаться
РА Параграф
http://www.paragraf.su/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть