Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2009 10:07, Новости

Весной в России начнут делать французские автомобили

В марте 2010 года в России начнет работать еще одно автомобильное предприятие – речь идет о заводе компании PSA Peugeot Citroen

В марте 2010 года в России начнет работать еще одно автомобильное предприятие – речь идет о заводе компании PSA Peugeot Citroen. Оно будет расположено рядом с заводом Volkswagen в Калуге.

Предполагается, что уже весной следующего года в России начнут собирать хэтчбеки Peugeot 308 и Citroen C4. Кроме того, чуть позже в Калуге должны наладить выпуск кроссоверов Peugeot 4007 и Citroen С-Crosser. А в 2011-2012 году на этом же заводе собираются начать делать еще и автомобили марки Mitsubishi.

На первом этапе французы планируют выпускать в России 45 000 автомобилей в год, однако, в будущем объем производства может быть увеличен до 300 000 штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Барсик
Хранцузы не учитывают, что население России-всего 140 млн человек. И на это население свалился всеволжский ФОрд и Тойота, Таганрогский Хенде, Калининградский Киа, БмВ и Хаммер, еще Соренто с Фиатом от СОЛЛЕРСА, Калужская Шкода и Фолькс.... Рынок итак уже затоварен-заводы простаивают, а они сюда лезут. Хехе, вот лошары
СсылкаПожаловаться
Эд
Отличная новость. Ноя я никак не пойму, почему под Калугой, а не под Тольятти? И вообще обанкротить АвтоВАЗ, и распродать площади этим же ситроен, пежо, .... Глядишь и авто станет дешевле.
СсылкаПожаловаться
Владимир Панин
вот вот еще одну марку испохабят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть