Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября
Mercedes-Benz Sprinter
.Мерседес спринтер 215 сди.2010 года.Пасажирски​й 8 мест.Отличный автомобиль.Я им доволен.Но сталкнулся с проблемай.Котор​ую понять не могу.Ехал ехал.И внезапно пропала тяга.Повалил чёрный дым.Но на...
5.0
18 августа
Mercedes-Benz SLK 350 272hp AT
Общее впечатление - отличное! Полный восторг, разгонятся за 5,5 до сотни вдыхая свежий воздух и слушая бархатистый благородный звук v6.
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 октября 2009 10:15, Новости

Mercedes теряет свои позиции

Все послевоенные годы компания Mercedes-Benz неизменно лидировала в премиум-сегменте. Однако в 80-90 года прошлого века конкуренты начали постепенно давить на Mercedes-Benz

Все послевоенные годы компания Mercedes-Benz неизменно лидировала в премиум-сегменте. Однако в 80-90 года прошлого века конкуренты начали постепенно давить на Mercedes-Benz, а в 21 веке случилось и вовсе невозможное – в 2005 году BMW обогнала по продажам своего главного конкурента. А по итогам продаж 2009 года Mercedes-Benz имеет все шансы и вовсе опуститься на третье место в премиум-сегменте, пропустив вперед еще и Audi, передает «Немецкая волна».

Mercedes теряет свои позиции  - Фото 1

Согласно мнению экспертов Центра автомобильных исследований CAR, есть сразу несколько причин, почему Mercedes-Benz в последние годы начал терять свои позиции. Одна из них – это недостаточное количество новых моделей. Например, Mercedes-Benz поздно вышел в сегмент небольших кроссоверов, а модели, которая бы соперничала, скажем, с BMW X1, у «Мерса» до сих пор нет. Кроме того, в CAR отмечают, что в последнее время Mercedes-Benz недостаточно внимания уделял китайскому рынку, который растет семимильными шагами. А у Audi в Китае сейчас очень сильные позиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
543
Денис В.
+ 100 баллов и безоговорочная поддержка каждого слова.
СсылкаПожаловаться
нариман есимбеков
после того как чел прокатился на моей мазде сказал что мазда лучше чем мерс, особенно в управляемости... до того он говорил только одно - мерс есть мерс.
СсылкаПожаловаться
Айбек..
хм. а у меня 221. ни одна машине не может сравнится с мерсом...это факт..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru