Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2009 14:02, Новости

Bentley готовит новый кабриолет

На прошедшем недавно автосалоне во Франкфурте компания Bentley представила своего нового флагмана под названием Mulsanne.
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя внутр...
2.0
15 сентября
Bentley Continental GT
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем отк...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На прошедшем недавно автосалоне во Франкфурте компания Bentley представила своего нового флагмана под названием Mulsanne. Ожидается, что серийное производство этого седана начнется в следующем году. Ну а на 2011 год английская компания наметила премьеру своего нового большого кабриолета, который будет построен именно на платформе Mulsanne. Эта модель придет на смену кабриолету Azure, который впервые был показан в 2005 году (а вообще в основе Azure лежит Rolls-Royce Silver Seraph 1998 года).

Bentley готовит новый кабриолет  - Фото 1

Новый кабриолет получит такой же двигатель, как и седан Mulsanne, – V8 объемом 6,75 л. Он выдает 550 л.с. и 1000 Н•м (для сравнения Rolls-Royce Phantom и построенный на его платформе кабриолет Phantom Drophead Coupe имеет агрегат такого же объема, но его мощность чуть скромнее – 460 л.с. и 760 Н•м).

Bentley готовит новый кабриолет  - Фото 2

Сколько будет стоить новый кабриолет пока сказать сложно. Но в любом случае цена будет измеряться не одной сотней тысяч евро, ведь ежегодно в Англии станут собирать лишь по 300-400 открытых Mulsanne.

Bentley готовит новый кабриолет  - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Азат и Асель
вот зачем машине представительского класса кабриоет, ннезнаю разве президенту, кокой богач будет на такой машине уздит, и выеживатся разве молодой сын олигарха, он лучше купит машинку по спортивнее дизайном! даа бентли неудача ждет тя!
СсылкаПожаловаться
максим афанасьев
Азат и Асель Re: вот зачем машине представительского класса кабриоет, ннезнаю разве президенту, кокой богач будет на такой машине уздит, и выеживатся разве молодой сын олигарха, он лучше купит машинку по спортивнее дизайном! даа бентли неудача ждет тя! есть люди кому нравятся такие автомобили, я бы например купил бы себе такой автомобиль
СсылкаПожаловаться
DimOK
Вполне симпатично авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть