Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2009 14:02, Новости

Bentley готовит новый кабриолет

На прошедшем недавно автосалоне во Франкфурте компания Bentley представила своего нового флагмана под названием Mulsanne.

На прошедшем недавно автосалоне во Франкфурте компания Bentley представила своего нового флагмана под названием Mulsanne. Ожидается, что серийное производство этого седана начнется в следующем году. Ну а на 2011 год английская компания наметила премьеру своего нового большого кабриолета, который будет построен именно на платформе Mulsanne. Эта модель придет на смену кабриолету Azure, который впервые был показан в 2005 году (а вообще в основе Azure лежит Rolls-Royce Silver Seraph 1998 года).



Новый кабриолет получит такой же двигатель, как и седан Mulsanne, – V8 объемом 6,75 л. Он выдает 550 л.с. и 1000 Н•м (для сравнения Rolls-Royce Phantom и построенный на его платформе кабриолет Phantom Drophead Coupe имеет агрегат такого же объема, но его мощность чуть скромнее – 460 л.с. и 760 Н•м).



Сколько будет стоить новый кабриолет пока сказать сложно. Но в любом случае цена будет измеряться не одной сотней тысяч евро, ведь ежегодно в Англии станут собирать лишь по 300-400 открытых Mulsanne.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Азат и Асель
вот зачем машине представительского класса кабриоет, ннезнаю разве президенту, кокой богач будет на такой машине уздит, и выеживатся разве молодой сын олигарха, он лучше купит машинку по спортивнее дизайном! даа бентли неудача ждет тя!
СсылкаПожаловаться
максим афанасьев
Азат и Асель Re: вот зачем машине представительского класса кабриоет, ннезнаю разве президенту, кокой богач будет на такой машине уздит, и выеживатся разве молодой сын олигарха, он лучше купит машинку по спортивнее дизайном! даа бентли неудача ждет тя! есть люди кому нравятся такие автомобили, я бы например купил бы себе такой автомобиль
СсылкаПожаловаться
DimOK
Вполне симпатично авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru