Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2002 01:46, Новости

Mercedes SLR уже можно увидеть живьем

Фотографам удалось сделать уникальные снимки нового суперкупе Mercedes SLR
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureФотографам из журнала Autoweek удалось сделать уникальные снимки того, как новое суперкупе Mercedes SLR проходит испытания. Пока это самые лучшие фотографии этого автомобиля, который уже ездит без традиционного камуфляжа - лишь необычный цвет кузова мешает в точности разглядеть все детали. Предсерийный Mercedes SLR немного отличается от концепта с аналогичным названием, однако, самое интересное, что инженеры решили оставить без изменений двери в стиле "крыло чайки". В движение Mercedes SLR будет приводить двигатель V8 объемом 5,5 литра мощностью 555 л.с., который разработан специалистами тюнинговой фирмы AMG. Пока еще нет официальных данных о динамике SLR, но по предположениям специалистов до 0-100 км/час автомобиль будут разгоняться секунды за четыре. Максимальная же скорость составит порядка 320 км/час (200 миль/час), хотя есть вероятность, что серийные образцы получат ограничитель скорости на уровне 250 км/час. О всевозможных "наворотах" SLR можно говорить достаточно долго - электронная педаль тормоза, поворачивающиеся вслед за рулем фары, новейшая система стабилизации курсовой устойчивости и так далее. Новый Mercedes SLR будет производиться в Англии на мощностях предприятия McLaren. Тираж - около 50 автомобилей в год. Ориентировочная стоимость -350 000 долларов, причем желающие купить этот автомобиль могут уже сделать заказ. Для этого необходимо внести залог - 35 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть