Фонд Hyundai Motor - реализация социальных программ в России

Лучшие студенты, прошедшие специальный отбор в МАМИ, будут направляться на стажировку в Ульсанский университет для повышения квалификации.
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

8 октября 2009 года Hyundai Motor Company провела в Ульсанском университете торжественную церемонию, посвященную передаче спонсорского пакета в Фонд научно-технического сотрудничества. Мероприятие было приурочено к началу активной деятельности компании по реализации социальных программ.

Спонсорский пакет Hyundai будет нацелен на укрепление сотрудничества между двумя университетами – МАМИ и Ульсанским университетом, которые совместно будут готовить специалистов для автомобильной промышленности России.

Лучшие студенты, прошедшие специальный отбор в МАМИ, будут направляться на стажировку в Ульсанский университет для повышения квалификации.

Так же у российских студентов будет возможность применить свои знания на практике в учебном центре завода Hyundai в Ульсане, изучить основы корейского языка и познакомиться с культурой Кореи.

Представитель компании Hyundai Motor на церемонии передачи спонсорского пакета отметил: «Данная программа является еще одним шагом компании Hyundai по укреплению своего имиджа в России как истинно национальной компании, которая не только поставляет качественные автомобили, но и предоставляет учебные программы. Благодаря нашим программам студенты смогут познакомиться как с культурой Кореи, так и с культурой корпорации Hyundai. Это поможет им впоследствии внести свой вклад в научно-техническое сотрудничество между двумя странами. Учеба в Корее позволит студентам не только расширить свой кругозор, но и добиться больших успехов в России».

В сентябре минувшего года между компанией Hyundai Motor, Московским государственным техническим университетом (МАМИ) и Ульсанским университетом был подписан Меморандум о взаимопонимании.

Hyundai Motor Company развернула активную социальную деятельность по всему миру под девизом «Изменим мир вместе» по четырем направлениям: помощь инвалидам, безопасность дорожного движения, экологические и волонтерские программы. Россия не стала исключением: здесь компания также начинает активно внедрять социальные программы.

Подпишитесь на нас