28 марта
BMW 5 Gran Turismo 550i xDrive AT
Поменял Mercedes GL450 на BMW 550xdrive GT. Машина в принципе очень нравится. Достаточно сильно выделяется из потока по сравнению с обычными 5ками (ф10) и х5. - Дизайн достаточно противоречивый.​..
4.2
7 июня
BMW 1 116i MT
Автомобиль понравился. Приобрел в сентябре 2010 года. Динамика, обзорность хорошие. Зимой при минус 35 заводится с пол оборота, печка отличная, прогревается быстро. Модель 3 двери (очень удобно с...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
7 августа 2002 01:30, Новости

Сенсационные подробности о новом BMW 5-Series

Все чаще появляются "шпионские снимки" новинки, проходящей дорожные испытания в разных странах мира

Несмотря на то, что до премьеры полностью нового поколения BMW 5-Series остается еще около года, в западных автомобильных средствах массовой информации все чаще появляются очередные "шпионские снимки" новинки, проходящей дорожные испытания в разных странах мира. И судя по последним фотографиям, обработанным на компьютере, этот ожидаемый многими автомобиль действительно будет очень похож на флагмана модельного ряда BMW - BMW 7-Series. Причем сходство, вполне вероятно, будет настолько сильным, что неспециалисту этот автомобиль покажется чуть уменьшенной в размерах копией "семерки". Новинка уже сейчас, даже в сильно закамуфлированном виде, довольно похожа на самый роскошный BMW и силуэтом кузова и формой боковых окон. Однако, в отличие от "семерки", новая BMW 5-Series получит несколько иное оформление задней части кузова и крышки багажника, а также чуть иные фонари заднего света и новые фары головного света. В то же время салон новой "пятерки" также будет разработан с оглядкой на старшую модель. Здесь будут присутствовать более дорогие и качественные материалы отделки, станет доступна (на дорогих версиях) чуть облегченная версия системы управления i-Drive, а также некоторые другие электронные системы и элементы интерьера, впервые появившиеся на BMW 7-Series. Напомним также, что новая BMW 5-Series будет построена на совершенно новой платформе и получит разработанный "с нуля" кузов, в котором будет активно использоваться алюминиевые детали. Позже данная платформа будет использоваться для создания "универсала" 5-Series, нового поколения внедорожника BMW X5, для купе BMW 6-Series, которое уже проходит дорожные тесты, а также, не исключено, для нового дорогого спортивного автомобиля, который придет на смену модели BMW Z8.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru