Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2002 03:04, Новости

В России опять начали собирать "Волги"

ОАО "Горьковский автомобильный завод" ("ГАЗ") возобновит производство легковых автомобилей. Производство легковых автомобилей на "ГАЗе" было временно приостановлено 26 июля. Руководство автозавода объяснило это необходимостью реорганизации производства легковых и грузовых автомобилей, а также изменением конъюнктуры на рынке сбыта автомобильной техники. Однако, продавать "новые" "Волги" будут по новым ценам. С 1 августа "ГАЗ" повысил отпускные цены на выпускаемую продукцию в среднем на 2%. Как сообщили РБК в ОАО "ГАЗ", предприятие с апреля 2002г. отказывалось от повышения цен на легковые автомобили, однако, сейчас вынуждено принять решение об изменении цен на автомобили всего модельного ряда в связи с "агрессивной политикой" металлургических комбинатов, поднявших цены на металлопрокат на 20-22%. Серьезными факторами, повлиявшими на ценовую политику автозавода, является также увеличение железнодорожных тарифов, резкое повышение стоимости бензина, рост затрат на закупку продукции предприятий-поставщиков, связанных с ОАО "ГАЗ" единой технологической цепочкой. Как заверили в пресс-службе автозавода, "временная остановка производства легковых автомобилей не повлияет на выполнение показателей бизнес-плана 2002 года". Во II полугодии с.г. "ГАЗ" планирует произвести более 98,2 тыс. автомобиля, из них 35,3 тыс. легковых (для сравнения - в I полугодии было выпущено 97 тыс. 927 машин, из них легковых - 36 тыс. 730 штук).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.