Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2009 08:43, Новости

Показан самый шикарный корейский автомобиль

Корейская компания Hyundai объявила о начале приема заявок на самый большой легковой автомобиль в своей истории. Называется он Equus Limousine
3 января
Hyundai Equus
Купил в салоне 2012году.Первые​ впечатления-мес​яц ездил не мог понять, неужели корейцы сделали такое авто. Много читал отзывов, такое впечатление, как заказ или слухами пользуются. Сейчас прошел год ма...
4.8
1 февраля
Hyundai Equus
Автомобиль хороший для поездок на дальние расстояния и неплох в московских пробках. В Германии без проблем едет 240 и еще разгоняется, но дальше уже очень страшно из за того что скорость основного пот...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Equus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Корейская компания Hyundai объявила о начале приема заявок на самый большой легковой автомобиль в своей истории. Называется он Equus Limousine (от обычного Equus он отличается увеличенной на 300 мм колесной базой и, соответственно, другой длиной). Вообще длина Equus Limousine – это отдельная гордость инженеров Hyundai. У новой модели она составляет аж 5460 мм. Это заметно больше, чем у удлиненной версии Mercedes-Benz S-класса (лимузины на базе S-класса в данном случае не рассматриваются) и BMW 7-й серии (и та и другая модель имеют чуть больше 5,2 м).

Показан самый шикарный корейский автомобиль  - Фото 1

Ну а под капот Equus Limousine будут ставить не только 3,8-литровый мотор, но и новейший агрегат V8 объемом 5,0 л, который выдает 400 л.с. Это, между прочим, самый мощный двигатель за всю историю существования корейского автопрома!

Показан самый шикарный корейский автомобиль  - Фото 2

Новый лимузин будет обладать массой наворотов, включая кресла с функцией массажа и выдвижную подставку для ног пассажиров. Также стоит отметить, что Equus Limousine можно будет купить даже в бронированном виде. Причем, строить такие машины будет сама компания Hyundai! Видимо, корейцы решили идти по пути Mercedes-Benz и BMW, которые уже давно имеют свои «броневые» подразделения.

Показан самый шикарный корейский автомобиль  - Фото 3

Кстати, в Южной Корее цена на удлиненную версию Equus варьируется от $113 000 до $122 180. А вот в Европе и США эта машина, скорее всего, продаваться не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
582
торос бир
но машины у них комфортные.стараются.
СсылкаПожаловаться
Муркетай
решетка страшная!!!
СсылкаПожаловаться
онищенко Вадим
Видел в живую в аэропорту Инчон. Аппарат серьезный, впечатлил гораздо больше чем мерин с-класс, бумер и а8. Для информации в ю.корее практически нигде не увидите импортных автомобилей, только местный автопром. Автомобили на любой вкус и кошелек. Могут же люди, призводят практически все и приличного качества. сам поклонник японии, но вижу, что корея а там не загорами и китай наступают на пятки. Америкосы в з...е, немцы не выдержат конкуренции. они уже начали строить заводы в китае и это только начало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть