20 января
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats MT
Вобщем автомобиль выбирал долго. Смотрел и Kia Sorento и VW Touareg и другие авто... Остановился на Volvo XC90. Очень понравились ходовые качества, мягкость, вместимость. Очень большой багажник + 7...
3.7
5 октября
Volvo XC90 2.5 AT
Некоторых людей создали боги. А те люди которых создали боги, сделали VOLVO.
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
28 сентября 2009 10:16, Новости

Китайская Geely – главный претендент на Volvo

Судя по всему, шведская компания Volvo все же будет продана китайцам. По данным издания The Wall Street Journal, именно китайская компания Geely является сейчас главным претендентом на Volvo.

Судя по всему, шведская компания Volvo все же будет продана китайцам. По данным издания The Wall Street Journal, именно китайская компания Geely является сейчас главным претендентом на Volvo. Geely предлагает за шведского автопроизводителя $2,5 млрд., что вполне устраивает руководителей Ford (хотя в 1999 году сам Ford покупал Volvo за $6,5 млрд).


 

Однако, как уверяют эксперты, на данный момент идут очень сложные переговоры обо всех нюансах сделки. Так, Ford требует от Geely заключить договор, согласно которому технологии Volvo в области создания современных автомобилей не передавались бы другим китайским компаниям. Кроме того, Ford требует, чтобы Geely взяла на себя все обязательства по социальной защите работников Volvo и пенсионеров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Дмитрий Шамша
блин эти китайци конечно молодцы но зачем же вольву покупать((((((((((((((((((((((((((((((((( Там и до Ауди не далеко((((((((((((((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРИЙ ЮРОВ
НУ ЧЁ СПОРИТЬ СЪЕЗДИЙТЕ В КИТАЙ И ВСЁ САМИ УВИДЕТЕ-- ГДЕ ТЕПЕРЬ РАКИ ЗИМУЮТ)))
СсылкаПожаловаться
Ан-12
Кто ездит на VOLVO сейчас, уже знают какого они качества, как дорого обходятся расходники,запчасти, и самое интересное где их ремонтировать. Многие субдилеры разорились из-за своеобразной системы диагостики VOLVO. От volvo кроме кузова и програмного обеспечения в нынешнем VOLVO ни чего нет. Запчасти приходят, а там коробка только volvo, а сама запчасть под Фордовскими номерами, каторая дешевле 2-3 раза. Так что VOLVO УЖЕ НЕТ 5 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ . И прощатся не с чем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru