Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2009 09:49, Новости

Глава ГИБДД пересел на троллейбус

Помните в конце 80-х годов первый секретарь московского горкома КПСС Борис Ельцин один раз приехал на работу на троллейбусе?
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Помните, в конце 80-х годов первый секретарь московского горкома КПСС Борис Ельцин один раз приехал на работу на троллейбусе? И вот сегодня случилось второе пришествие – с жителями троллейбуса решил пообщаться сам начальник столичной ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. По сообщениям «РИА-Новости», господин Казанцев приехал в управление на Садовой-Самотечной улице на троллейбусе! Причем, корреспонденты особо подчеркивают, что у троллейбуса не было «мигалок и сопровождения автомашин ДПС».

Своим шагом главный столичный гаишник решил поддержать акцию «День без автомобиля». «Большое количество автомашин в столице в первую очередь влияет на экологическую и транспортную ситуацию в городе. Отказываясь от личных автомобилей в этот день, мы проявляем заботу об этих проблемах. Вместе с тем, дорожную обстановка в Москве в целом, в том числе и безопасность на улицах, можно изменить только пониманием самих водителей», - заявил  генерал-майор.

Мало того, он добавил, что по возможности старается всегда отказываться от использования автомобиля. «Утром я ехал на метро и троллейбусе и сегодня вообще постараюсь избежать поездок по городу, кроме служебной необходимости. А так, дома с женой, я всегда хожу по магазинам пешком», - поделился с журналистами начальник столичного ГИБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Андрей
А так, дома с женой, я всегда хожу по магазинам пешком», - поделился с журналистами начальник столичного ГИБДД. - он живет в магазине???? )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Курочкин
Так держать !!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Б
Пускай эти ребята и дальше на троллейбусах катаются. Да, и пусть добавится в эту компанию кирьянов да заведующий МВД. Может тогда порядка будет брльше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть