Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2009 09:49, Новости

Глава ГИБДД пересел на троллейбус

Помните в конце 80-х годов первый секретарь московского горкома КПСС Борис Ельцин один раз приехал на работу на троллейбусе?

Помните, в конце 80-х годов первый секретарь московского горкома КПСС Борис Ельцин один раз приехал на работу на троллейбусе? И вот сегодня случилось второе пришествие – с жителями троллейбуса решил пообщаться сам начальник столичной ГИБДД генерал-майор Сергей Казанцев. По сообщениям «РИА-Новости», господин Казанцев приехал в управление на Садовой-Самотечной улице на троллейбусе! Причем, корреспонденты особо подчеркивают, что у троллейбуса не было «мигалок и сопровождения автомашин ДПС».

Своим шагом главный столичный гаишник решил поддержать акцию «День без автомобиля». «Большое количество автомашин в столице в первую очередь влияет на экологическую и транспортную ситуацию в городе. Отказываясь от личных автомобилей в этот день, мы проявляем заботу об этих проблемах. Вместе с тем, дорожную обстановка в Москве в целом, в том числе и безопасность на улицах, можно изменить только пониманием самих водителей», - заявил  генерал-майор.

Мало того, он добавил, что по возможности старается всегда отказываться от использования автомобиля. «Утром я ехал на метро и троллейбусе и сегодня вообще постараюсь избежать поездок по городу, кроме служебной необходимости. А так, дома с женой, я всегда хожу по магазинам пешком», - поделился с журналистами начальник столичного ГИБДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Андрей
А так, дома с женой, я всегда хожу по магазинам пешком», - поделился с журналистами начальник столичного ГИБДД. - он живет в магазине???? )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Курочкин
Так держать !!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Б
Пускай эти ребята и дальше на троллейбусах катаются. Да, и пусть добавится в эту компанию кирьянов да заведующий МВД. Может тогда порядка будет брльше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть