Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2009 16:36, Новости

BMW и Volkswagen ополчились на Magna

Причиной раздора, как водится, стал Opel: немецкие гиганты, которые до этого пользовались комплектующими канадцев, просто не хотят сотрудничать с будущим конкурентом
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW и Volkswagen всерьез ополчились на компанию Magna. Причиной раздора, как водится, стал Opel: немецкие гиганты, которые до этого пользовались комплектующими канадцев, просто не хотят сотрудничать с будущим конкурентом.

«Нам как концерну не нравится, когда наши поставщики превращаются в наших конкурентов», – заявил председатель правления Volkswagen Фердинанд Пих.

«Мы успешно сотрудничали с Magna, но стратегия изменилась. Сейчас мы имеем дело с производителем автомобилей. Поэтому мы должны подумать о том, какую технологию мы хотим дать в руки конкуренту», – прокомментировал ситуацию финансовый директор BMW Фридрих Айхинер. - «Отныне мы должны принимать во внимание опасность утечки нашего ноу-хау к новому конкуренту».

Впрочем, пока никаких решений относительно комплектующих Magna автогиганты не вынесли. Однако если немецкие компании все-таки решат отказаться от сотрудничества с канадцами, им определенно придется нелегко – поиск альтернативных поставщиков затянется надолго, ведь запчасти Magna есть почти в каждом автомобиле BMW и Volkswagen. Более того, Magna даже собирает кроссовер X3 на своем заводе в Австрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Клаудия Бруджа
йокалтып мудейр анакогам туды сюды йелта аман.Зезиреня
СсылкаПожаловаться
Александр Фернихтер
Какая конкуренция,от Ёпеля никто не может исбавиться,они всё профукали!еслиб он был хорош,то не встал бы вопрос о закрытии заводов! Даже Шродер сказал России,зачем вам этот геморой!
СсылкаПожаловаться
Ледяное сердце
Внешне очень класно выглядят, надеюсь и по своим качествам/надежности они тоже хороши. России будет чем гордится. А без проблем ведь ничего небывает, даже у самых известных и успешных компаний. Удачи Фоменко )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть