17 декабря
BMW X3 25si MT
Автомобиль очень надежный и комфортный не боится любых дорог, очень уверенно себя ведет на трассе даже на очень высоких скоростях, по проселочным дорогам главное не посадить на днище преодолевает лужи...
4.0
24 декабря
BMW X5 30sd AT
У меня авто 2008 года,дизель 3 литро твин-турбо.Это супер-авто.286 дизельных лошадей,все равно,что 350 бензиновых.Разг​он 6.5 до сотни,для такого авто,просто ураган.Это второй мой Х5 в кузове Е 70.На...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
16 сентября 2009 16:36, Новости

BMW и Volkswagen ополчились на Magna

Причиной раздора, как водится, стал Opel: немецкие гиганты, которые до этого пользовались комплектующими канадцев, просто не хотят сотрудничать с будущим конкурентом

BMW и Volkswagen всерьез ополчились на компанию Magna. Причиной раздора, как водится, стал Opel: немецкие гиганты, которые до этого пользовались комплектующими канадцев, просто не хотят сотрудничать с будущим конкурентом.

«Нам как концерну не нравится, когда наши поставщики превращаются в наших конкурентов», – заявил председатель правления Volkswagen Фердинанд Пих.

«Мы успешно сотрудничали с Magna, но стратегия изменилась. Сейчас мы имеем дело с производителем автомобилей. Поэтому мы должны подумать о том, какую технологию мы хотим дать в руки конкуренту», – прокомментировал ситуацию финансовый директор BMW Фридрих Айхинер. - «Отныне мы должны принимать во внимание опасность утечки нашего ноу-хау к новому конкуренту».

Впрочем, пока никаких решений относительно комплектующих Magna автогиганты не вынесли. Однако если немецкие компании все-таки решат отказаться от сотрудничества с канадцами, им определенно придется нелегко – поиск альтернативных поставщиков затянется надолго, ведь запчасти Magna есть почти в каждом автомобиле BMW и Volkswagen. Более того, Magna даже собирает кроссовер X3 на своем заводе в Австрии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Клаудия Бруджа
йокалтып мудейр анакогам туды сюды йелта аман.Зезиреня
СсылкаПожаловаться
Александр Фернихтер
Какая конкуренция,от Ёпеля никто не может исбавиться,они всё профукали!еслиб он был хорош,то не встал бы вопрос о закрытии заводов! Даже Шродер сказал России,зачем вам этот геморой!
СсылкаПожаловаться
Ледяное сердце
Внешне очень класно выглядят, надеюсь и по своим качествам/надежности они тоже хороши. России будет чем гордится. А без проблем ведь ничего небывает, даже у самых известных и успешных компаний. Удачи Фоменко )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru