Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2002 06:56, Новости

В Великобритании ведется борьба со сном за рулем

Фото: http://www.autonews.ru/img/news/topics/2002/08/02/34749_p1.jpgМинистр Великобритании, ответственный за безопасность на дорогах, Дэвид Джемисон ведет активную пропаганду против управления автомобилем в утомленном состоянии.

Для этих целей он сделал несколько публичных заявлений на радио, призывая водителей делать остановки для короткого отдыха или сна во время длительных поездок. Джемисон пытается убедить водителей, что для того, чтобы не подвергать себя и окружающих опасности, достаточно каждые 2 часа делать 15-минутные остановки. Министр неслучайно выбрал радио для своего обращения. Это самый легкий и удобный способ донести идею до автомобилистов. На борьбу с «усталостью за рулем» правительство потратило 550.000 фунтов стерлингов, передает Car Keys.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть