Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2009 09:30, Новости

Эвакуация останется бесплатной

Российское правительство решило не идти на поводу у губернаторов и мэров городов, которые требовали вернуть платную эвакуацию.

Российское правительство решило не идти на поводу у губернаторов и мэров городов, которые требовали вернуть платную эвакуацию. Согласно подписанному премьером Владимиров Путиным распоряжению, эвакуация автомобилей в стране по-прежнему будет бесплатной для автолюбителей. При этом бесплатными станут и сутки хранения на штрафстоянке.



Чаще всего о возвращении платной эвакуации говорили власти Санкт-Петербурга. И удивляться этому не стоит, ведь в Северной столице «перемещение» автомобиля стоило водителям более 3800 руб! Но 1 июля 2008 года вступила в силу новая редакция Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, где в статье 27.13 было указано, что эвакуация автомобиля должна стать бесплатными. Отмены именно этого пункта и требовали губернаторы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Сергей Павлов
Все правильно. За неправильную парковку предусмотрен штраф. А платная эвакуация - дополнительное наказание. За одно нарушение нельзя наказывать дважды.
СсылкаПожаловаться
А. Ретунский. ООО Офис-Сервис
Эвакуация должна быть бесплатной, и не на штрафплощадку, а до ближайшего места, где машина мешать не будет. А штраф должен быть один для всех: и тех, кого эвакуировали, и тех, кого не стали.
СсылкаПожаловаться
Ruslan V. Morozov
А почему все уперлись в парковку. Еще и акаголиков за рулем полно! Ну не увезли его на штрафстоянку, чего дальше? Он набухался, а бюджет башляет?! Как-то не правильно мягко говоря!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru