Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта
Opel Corsa 1.2 80hp AT 5d
Мой первый автомобиль, коробка - Изитроник, обалдеть просто!!!!!!! В спортивном режиме просто зверь!!!! Все очень удобно, для женщины просто чудная машина - проста в управлении, достаточна умна...
4.3
12 июля
Opel Insignia 2.0 CDTI 160hp AT
Итак: Имею на протяжении 2,5 лет Инсигнию 2.0 TD 6АКПП Бизнес Внешний вид никого не ставит равнодушным Салон приятен и удобен Динамичная и очень экономная Вообще достойная быть Вашей!
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2009 09:26, Новости

GM - Opel будет продан

В последние дни в прессе все чаще стали писать о том, что руководство General Motors отказалось от планов по продаже компании Opel

В последние дни в прессе все чаще стали писать о том, что руководство General Motors отказалось от планов по продаже компании Opel. Мол, такая фирма с очень приличным модельным рядом и хорошими перспективами для развития GM нужна и самому.



Но вчера главный переговорщик американского концерна Джон Ф.Смит подтвердил желание General Motors продать марку Opel, передают «Ведомости». Во многом это связано с тем, что концерн сейчас не может распылять свои и без того скудные финансовые средства и должен сконцентрироваться на американском рынке. А о Европе GM нужно забыть.

Но пока не известно, кто же станет покупателем контрольного пакета акций Opel. Претендентов два – это бельгийская инвестиционная компания RHJ и консорциум канадской Magna и российского «Сбербанка». Власти Германии ранее уже заявляли, что покупатель в лице Magna+Сбербанк для них гораздо привлекательнее, однако, руководители GM опасаются продавать крупный пакет акций «Сбербанку» – это может привезти к тому, что технологиями Opel могут воспользоваться российские автомобильные компании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Михаил Федоткин
Если сами нормальные машины делать не умеем и не хотим, то и буржуям не позволим. Начал ГАЗ с Доджа, продолжит Опелем... Закончим Мерседесом!
СсылкаПожаловаться
Афонин Алексей
ДУМАЙТЕ, ГОСПОДА, ЧТО ПИШЕТЕ.....ЭТО И ЧИТАТЬ ПРОТИВНО.....И ВАЗ НЕ НУЖЕН.....ЭТО ЛЕТ 30 УЖЕ ЯСНО....И ОПЕЛЬ НЕ НУЖЕН.....ЭТО ТОЖЕ ДАВНО ЯСНО......И НАЧИНАТЬ НАДО С ДРУГОГО......
СсылкаПожаловаться
konstantin
Пусть для ГАЗа еще Майбах купят- вот это будет Волга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru