23 августа
Mercedes-Benz GLK 280 4Matic AT
Покупал с автосалона (с нуля). Хорошая машина, если бы не одно но. 100-120 тыс.км и капут, раздатку надо выбрасывать, либо делать где-то у кулибинов, либо покупать новую, а она вместе с коробкой...
3.5
3 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L3H2 AT
Я очень долго мечтал о спринтере, но, когда мечта исполнилась, понял через некоторое время, что лучше бы она оставалась просто мечтой. Скажу честно, просто не вывез по деньгам, к тому же...
1.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
4 августа 2002 06:35, Новости

Обновленный Mercedes S-Class получит 500-сильный мотор

Несмотря на то, что официальная премьера обновленной версии дорогого седана Mercedes S-Class состоится лишь осенью этого года на автошоу в Париже, представители немецкого автопроизводителя распространили первые официальные снимки новинки и некоторую информацию об этом автомобиле. Как и ожидалось, внешность новинки изменилась не очень сильно. Хотя, по информации Mercedes, в экстерьер седана было внесено около 40 изменений, отличить обновленную модификацию можно лишь по новым бамперам и по фарам головного света, которые сохранили свою форму но получили более сложную конструкцию со множеством светильников и ксеноновыми лампами. Еще одно небольшое новшество - четыре хромированных полоски на задних фонарях.

Салон Mercedes S-Class также слегка обновился - здесь появились новые, более дорогие и качественные материалы отделки, а также новые передние сиденья новой конструкции и формы. Отметим также возможность заказать 6,5-дюймовый жидкокристаллический дисплей, который будет имплантирован в переднюю панель, и который входит в базовый набор оборудования на модификации S600. Обновились и все системы безопасности автомобиля, включая подушки безопасности, систему курсовой устойчивости и тормозную систему.


Пожалуй самым интересным новшеством у обновленного Mercedes S-Class можно назвать новый мотор, который будет устанавливаться только на самую дорогую модификацию S600. Это будет 12-цилиндровый битурбинный мотор мощностью 500 лошадиных сил, позаимствованный у нового Maybach. С этим двигателем S-Class ускоряется с нуля до ста километров в час всего за 4,8-секунды. Помимо этого будет доступен еще один бензиновый мотор мощностью 245 лошадиных сил, а также турбодизель мощностью 204 лошадиных силы, который потребляет всего 7,7 литра топлива на сто километров пути.


"Заряженная" модификация Mercedes S-Class от ателье AMG получит мотор от аналогичной модификации родстера Mercedes SL. Это будет 500-сильный восьмицилиндровый мотор.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru