Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2009 09:47, Новости

«АвтоВАЗ» останется без президента

По данным «Ведомостей», президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин в ближайшие дни покинет свой пост
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По данным «Ведомостей», президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин в ближайшие дни покинет свой пост. Напомним, что господин Алешин пришел на «АвтоВАЗ» вместе с командой менеджеров «Ростехнологий». И сейчас он является самым важным человеком на заводе, занимаясь всеми основными направлениями, включая производство и финансы.

Стоит отметить, что это будет уже четвертая смена руководства «АвтоВАЗа» начиная с конца 2005 года. И все эксперты отмечают, что подобные кадровые перестроения не идут на руку предприятию.

Кто придет на смену Борису Алешину пока не известно. Как уже предполагалось ранее, скорее всего, это будет Сергей Когогин, который сейчас возглавляет «КамАЗ». Именно он может встать у руля новой компании, которая объединит «АвтоВАЗ», «КамАЗ» и «Автодизель».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
128
Просперо
Никак зарплата не устраивает? Чахлый ВАЗ уже не в состоянии обеспечивать запросы столь "талантливого" топ менеджера. Интересно, кому следующему так повезёт с руководителем?
СсылкаПожаловаться
Андрей
да уж... горе то какое...
СсылкаПожаловаться
konstantin
Какая разница кто следующий. Прежний машинами руководить не мог его губернатором поставили, этот гений тоже слугой народа будет Такое только в России возможно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть