26 мая
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Проехал пока мало, машина пришла из Германии занимаюсь пока больше ремонтом. Машина достаточно мягкая не смотря на 21 диски, в машине есть все начиная от Webasto и кончая панарамной крышей и ДВД в...
3.8
29 апреля
Porsche Cayenne 3.0D AT 245hp
Очень хорошая машина, очень доволен!!!
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
21 августа 2009 09:45, Новости

В офисе Porsche прошли обыски

В штаб-квартире компании Porsche вчера прошли обыски – прокуратура Штутгарта изъяла некоторые финансовые документы. Пока официальных данных о причине обыска нет.

В штаб-квартире компании Porsche вчера прошли обыски – прокуратура Штутгарта изъяла некоторые финансовые документы. Пока официальных данных о причине обыска нет. Судя по всему, следственные органы подозревают руководителей Porsche в биржевых махинациях с акциями концерна Volkswagen.



Напомним, что Porsche владеет в настоящий момент 51% акций Volkswagen. И стало известно, что в ближайшее время значительная часть этих бумаг должна быть продана катарскому инвестиционному фонду, причем по цене в два раза ниже рыночной. Как только появилась эта информация, то акции Volkswagen резко подешевели. И представители Федерального агентства Германии по контролю за финансовой деятельностью подозревают, что это именно представители Porsche виновны в том, что курс акций Volkswagen резко пошел вниз.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
Ирина Педь
на Запорожском автомобилестроительном заводе выпущен автомогбиль Таврия - кабриолет Непоправимый урон нанесен немецкой автомобилемтроительной промышленности - лопнул от смеха директор концерна ВМW (анекдот)
СсылкаПожаловаться
Юрий
А почему нет обысков на АвтоВАЗе?
СсылкаПожаловаться
Наталья Кудря
жить так мало .а машину иметь мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подарите мне старый порше я тебя никогда не забуду!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru