Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2009 10:00, Новости

Peugeot показала свое новое купе

Peugeot представила фотографии своего нового спортивного купе RCZ. Эта модель, построенная на платформе Peugeot 308
5 июля
Peugeot 207 1.4 90hp AT 5d
Машинка маленькая, очень симпатичная и прекрасно управляемая. Была приобретена в качестве первой машины и порадовала безумно. Ездила и я, и муж с 20-летним стажем вождения. В городе очень удобная - пр...
4.7
30 июня
Peugeot 207 1.4 90hp MT 5d
Стильный, динамичный дизайн, притягивает взгляд, в облике есть что-то дикое, но в управлении легок, маневренен, послушен. На этой машине великолепно чувстуешь себя и в городе и на трассе. В 1812г Фран...
4.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Peugeot представила фотографии своего нового спортивного купе RCZ. Эта модель, построенная на платформе Peugeot 308, получит посадочную формулу 2+2. Последний момент важен – в Европе покупатели машин, даже купе, в последние годы все больше и больше внимания уделяют практичности. И поэтому два дополнительных посадочных места лишними не будут – экономные французы должны это оценить.

Peugeot показала свое новое купе - Фото 1
Если же сравнивать Peugeot RCZ со своим прародителем, то можно отметить, что у купе центр тяжести стал находиться ниже на 40 мм по сравнению с хэтчбеком – это должно положительно отразиться на управляемости.

Peugeot показала свое новое купе - Фото 2
Под капотом Peugeot RCZ, официальная премьера которого запланирована на Франкфурт, будет стоять 1,6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, который выдает 203 л.с. Этой мощности должно хватить, чтобы ускориться с места до 100 км/ч за 7,6 с. Кроме того, серийные машины будут иметь более скромные агрегаты – турбированный бензиновый объемом 1,6 л (158 л.с.) и 2,0-литровый дизель (166 л.с.).

Peugeot показала свое новое купе - Фото 3

А еще стоит отметить, что во Франкфурте будет показана не только бензиновая и дизельная версии Peugeot RCZ, но и гибридная. Она получит название RCZ HYbrid4. В продажу машины с традиционными моторами поступят уже весной 2010 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Alexander
че-то меня терзают смутные сомнения, а не ауди ТТ это бу га га
СсылкаПожаловаться
ЫЫЫ....!!!!!
помоему это ТТ
СсылкаПожаловаться
SS 501
Ауди ТТ Реальная, только французская!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть