Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября
Peugeot 307 1.6 MT
Дизайн у французов бесспорно удался, до сих пор машина выглядит свежо и радует глаз. Нравится динамика 1,6 литрового двигателя. Если не гонять, то вполне достаточно для уверенной езды в городе да и з...
4.2
30 января
Peugeot 307 2.0 HDi 135hp MT
На самом деле у меня был универсал, но очень редкой модификации с двухлитровым турбодизелем. Брал 3 года назад для служебных целей с пробегом 89000 км. Не жалел о своей покупке. Двухлитровый турбодизе...
3.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2009 10:00, Новости

Peugeot показала свое новое купе

Peugeot представила фотографии своего нового спортивного купе RCZ. Эта модель, построенная на платформе Peugeot 308

Peugeot представила фотографии своего нового спортивного купе RCZ. Эта модель, построенная на платформе Peugeot 308, получит посадочную формулу 2+2. Последний момент важен – в Европе покупатели машин, даже купе, в последние годы все больше и больше внимания уделяют практичности. И поэтому два дополнительных посадочных места лишними не будут – экономные французы должны это оценить.

Peugeot показала свое новое купе - Фото 1
Если же сравнивать Peugeot RCZ со своим прародителем, то можно отметить, что у купе центр тяжести стал находиться ниже на 40 мм по сравнению с хэтчбеком – это должно положительно отразиться на управляемости.

Peugeot показала свое новое купе - Фото 2
Под капотом Peugeot RCZ, официальная премьера которого запланирована на Франкфурт, будет стоять 1,6-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, который выдает 203 л.с. Этой мощности должно хватить, чтобы ускориться с места до 100 км/ч за 7,6 с. Кроме того, серийные машины будут иметь более скромные агрегаты – турбированный бензиновый объемом 1,6 л (158 л.с.) и 2,0-литровый дизель (166 л.с.).

Peugeot показала свое новое купе - Фото 3

А еще стоит отметить, что во Франкфурте будет показана не только бензиновая и дизельная версии Peugeot RCZ, но и гибридная. Она получит название RCZ HYbrid4. В продажу машины с традиционными моторами поступят уже весной 2010 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Alexander
че-то меня терзают смутные сомнения, а не ауди ТТ это бу га га
СсылкаПожаловаться
ЫЫЫ....!!!!!
помоему это ТТ
СсылкаПожаловаться
SS 501
Ауди ТТ Реальная, только французская!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть