Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2009 09:46, Новости

Власти столицы решат проблему с парковками

Столичные власти клятвенно обещают разобраться с нехваткой парковочных мест: эту сложную задачу возложили на программу «Народный гараж»

Столичные власти клятвенно обещают разобраться с нехваткой парковочных мест: эту сложную задачу возложили на программу «Народный гараж». И хотя точной даты, когда каждый москвич будет обеспечен заветным местом на паркинге, пока не сообщается, руководитель столичного строительного комплекса Владимир Ресин заявил, что на реализацию программы потребуется 5-10 лет.

Несмотря на финансовый кризис, в этом году пройдет значимый этап программы: до конца декабря планируется построить 198 таких «гаражей», общая вместимость которых перевалит за 75 тысяч автомобилей. В следующем году эта цифра удвоится – уже 150 тысяч машин получат «кров». Предполагается, что стоимость каждого машноместа не превысит 350 тысяч рублей. При этом, наверняка будет доступен льготный кредит и значительные скидки для льготников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Michael Gavrilin
А им главное строить! Если процесс идет, то и все его сопровождающее: махинации с деньгами, с участками земли, с конкурсами, с рабочей силой, строительными материалами, транспортом и т.д. продолжаются. А это для них самое главное. Сколько будет стоить место - уже не вопрос. Чем больше "освоят" денег налогоплательщиков, тем больше "прилипнет" к их рукам.
СсылкаПожаловаться
МaStEr
ГЫ !! . ну, кто-то чтбы ездить ... в булочную и за сигаретами, а кто чтобы стояла на стоянке и сдувать с неё пылинки. :-0
СсылкаПожаловаться
Pavel Sherchenkov
Как всегда в России, заявления столичного правительства это сплошной популизм не имеющий ничего общего с реальностью. На неделе провентелировал это вопрос - то что Лужков гордо именует "Народным гаражом" на деле оказалось многоуровневыми парковками, возводимыми из стальных конструкций за 35-40 дней. Стоит отметить, что сооружения эти не имеют НИКАКОГО фундамента, не разделены на боксы и не имеют внешних стен. Самое интересное, что проекты эти не прошли до сих пор экспертизу но как это у нас заведено, строительство по ним уже ведётся. Желание заплатить 350 тыс. руб. в курятнике перспективы которого весьма туманны у меня как-то отпало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть