14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
Все отзывы
12 августа 2009 09:46, Новости

Власти столицы решат проблему с парковками

Столичные власти клятвенно обещают разобраться с нехваткой парковочных мест: эту сложную задачу возложили на программу «Народный гараж»

Столичные власти клятвенно обещают разобраться с нехваткой парковочных мест: эту сложную задачу возложили на программу «Народный гараж». И хотя точной даты, когда каждый москвич будет обеспечен заветным местом на паркинге, пока не сообщается, руководитель столичного строительного комплекса Владимир Ресин заявил, что на реализацию программы потребуется 5-10 лет.

Несмотря на финансовый кризис, в этом году пройдет значимый этап программы: до конца декабря планируется построить 198 таких «гаражей», общая вместимость которых перевалит за 75 тысяч автомобилей. В следующем году эта цифра удвоится – уже 150 тысяч машин получат «кров». Предполагается, что стоимость каждого машноместа не превысит 350 тысяч рублей. При этом, наверняка будет доступен льготный кредит и значительные скидки для льготников.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Michael Gavrilin
А им главное строить! Если процесс идет, то и все его сопровождающее: махинации с деньгами, с участками земли, с конкурсами, с рабочей силой, строительными материалами, транспортом и т.д. продолжаются. А это для них самое главное. Сколько будет стоить место - уже не вопрос. Чем больше "освоят" денег налогоплательщиков, тем больше "прилипнет" к их рукам.
СсылкаПожаловаться
МaStEr
ГЫ !! . ну, кто-то чтбы ездить ... в булочную и за сигаретами, а кто чтобы стояла на стоянке и сдувать с неё пылинки. :-0
СсылкаПожаловаться
Pavel Sherchenkov
Как всегда в России, заявления столичного правительства это сплошной популизм не имеющий ничего общего с реальностью. На неделе провентелировал это вопрос - то что Лужков гордо именует "Народным гаражом" на деле оказалось многоуровневыми парковками, возводимыми из стальных конструкций за 35-40 дней. Стоит отметить, что сооружения эти не имеют НИКАКОГО фундамента, не разделены на боксы и не имеют внешних стен. Самое интересное, что проекты эти не прошли до сих пор экспертизу но как это у нас заведено, строительство по ним уже ведётся. Желание заплатить 350 тыс. руб. в курятнике перспективы которого весьма туманны у меня как-то отпало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто