Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа
Hyundai Getz 1.6 AT
Одним словом - супер чудо машина! Хотела купить что нибудь приличное, сама по себе так думала, когда искала машину, на авторынке когда искала машину видела Гетц, но если честно никогда не обращала...
5.0
22 сентября
Hyundai ix35 2.0 2WD AT
За эти деньги лучше купить японскую или немецкую машины.
3.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2009 10:17, Новости

Преемника Hyundai Tucson сфотографировали шпионы

Кроссовер уже не первый раз попадается в объективы фотографов, однако ранее облик автомобиль был закрыт маскировкой

Австралийские парацци запечатлели преемника Hyundai Tucson – модель ix35. Кроссовер уже не первый раз попадается в объективы фотографов, однако ранее облик автомобиль был закрыт маскировкой. На этот раз новинка предстала во всей красе: еще бы, ведь ее сфотографировали во время съемки рекламного ролика.

Облик автомобиля выдержан в духе концепта Hyundai ix-onic, презентация которого состоялась в рамках Женевского автосалона, который состоялся в марте. Более того, новинка почти полностью копирует этот концепт: отличаются лишь фальшрадиаторной решеткой и воздухозаборниками в переднем бампере.

Точные технические характеристики корейцы пока хранят за семью печатями. Однако уже сейчас известно, что кроссовер скорее всего получит новый турбодизель объемом 1,6 литра, которые выдает 175 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, будет доступна и новая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Премьера модели запланирована на автосалон во Франкфурте, который состоится в сентябре. У европейских дилеров «живые» ix35 должны появиться до конца текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
Ольга Фрейман
ОНО канешно двигло 1,6 -175 лс фантастика. но боюсь что ребята перестарались в проектировании. а в производстве не дотянут. вод смотри паджеро спорт нью 3,2 литра - турбо -- 163 лошади ! верю что здесь траблов не будет. а на 1,6 двигло будет - с ресурсом как у маслянного фильтра
СсылкаПожаловаться
Black Cat
Господа, для того чтобы избежать турбо-ямы совсем не обязательно ставить дорогущую систему би-турбо... достаточно турбины с изменяемой геометрией лопастей.. :-) и это на корейцах ставится уже с 2006 года... так что, давно придумали хундайцы.. :-))) а чем больше турбин - тем сложнее устройство узла, а соответственно и ниже его надежность..
СсылкаПожаловаться
Сергей Рашин
у меня тусон 2.7обьем,думаю карейцы модный кросовер подгонят,побыстрейбы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru