Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2009 12:51, Новости

Бывший начальник ГИБДД раскритиковал автоинспекцию

Бывший начальник ГИБДД, а ныне сенатор Владимир Федоров неожиданно заявил, что применяемый сейчас автоинспекцией план «Перехват» устарел.

Бывший начальник ГИБДД, а ныне сенатор Владимир Федоров неожиданно заявил, что применяемый сейчас автоинспекцией план «Перехват» устарел. Причем, как оказалось, устаревшим он был еще во времена службы Федорова на посту главы ГИБДД (тогда, правда, генерал не критиковал эту схему работы). «План «Перехват» уже лет 20 как устарел. Просто закрыть все дырки даже в Москве невозможно», - передает «РИА-Новости» слова Владимира Федорова.

Раскритиковал господин Федоров и систему постов ГИБДД. «Почти половина всего личного состава работает на постах. Из-за этого ДПС, дорожно-патрульная служба, уже иногда расшифровывают «дорожно-постовая служба», что, по сути, верно», - сказал бывший главный гаишник. Владимир Федоров также добавил, что необходимо «выгнать ГАИ на дороги и заставить заниматься своим делом».

Прошелся Владимир Федоров и по угонам автомобилей. «Почему, если угнана машина, то это сразу ГАИ? Это уголовное преступление, и им должен заниматься уголовный розыск»,  - считает генерал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Виктор Веселов
в Европе ВААЩЕ никаких постов ДПС не существует.......и всё окей
СсылкаПожаловаться
RUS
расформировать бы вообще это ДПС нахрен,никакого толку от них...и по колхозам навоз кидать,килограммы свои нажранные сбрасывать...ушлепки недоделанные
СсылкаПожаловаться
Марк Чернов
Умственный потенциал генерала заценили? :) Уголовный розыск должен выставить посты и камеры и досматривать авто. Зачем вобще ДПС нужен ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru