Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября
Fiat Doblo Panorama 1.4 MT
В общем машиной доволен, пробег еще только 10т.км. о поломках говорить рано, правда одна лампа в противотуманке уже перегорела в остальном все нормально. Антифриз долил всего стакан, масло не...
4.3
12 апреля
Fiat Albea 1.4 MT
В принципе машина не плохая.Меня больше устраивало,что днище оцинковано.И мотор до 5000 не нужно было менять масло.У меня залита синтетика Шелл.Заводилась​ в минус 28.За 8 лет сменил лишь трапецию...
3.8
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2009 09:31, Новости

Во Владивостоке будет автозавод. Подписан договор

Российская компания Sollers, которая занимается производством в России автомобилей марок УАЗ, SsangYong, Fiat и Isuzu, договорилась с Внешэкономбанком о выделении кредитной линии для строительства автомобильного завода на… Дальней Востоке.

Российская компания Sollers, которая занимается производством в России автомобилей марок УАЗ, SsangYong, Fiat и Isuzu, договорилась с Внешэкономбанком о выделении кредитной линии для строительства автомобильного завода на… Дальней Востоке.

Проект, реализуемый Sollers при участии Внешэкономбанка, предполагает создание первого на Дальнем Востоке полномасштабного автомобильного производства, на котором будет производиться широкая линейка внедорожников SsangYong, коммерческих грузовиков ISUZU и спецавтомобилей на базе FIAT Ducato. Мощности будущего предприятия на первом этапе составят 15 тыс. автомобилей в год, включая сварочное, окрасочное и сборочное производства. Проектом также предусмотрено создание производств автокомпонентов, которые обеспечат высокую степень локализации выпускаемых автомобилей.

Новое автомобильное производство будет запущено в г. Владивостоке. Общие инвестиции в организацию автомобильного производства и локализацию компонентной базы составят 5 млрд. рублей и будут привлечены за счет кредитной линии Внешэкономбанка России. В соответствии с подписанным кредитным соглашением на развитие автомобильного производства во Владивостоке будет направлено 1,8 млрд. руб., на развитие компонентной базы и, в частности, штамповочного производства, – 3,2 млрд. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
359
Homer J.
писать бы аучились...мэйловцы
СсылкаПожаловаться
пенза арсенал
на "халявные приоры "не получилось посадить так теперь на фиат пытаются.не знают как уже деньги закопать
СсылкаПожаловаться
Фак!
Очередной долгострой.В Китае все равно авто лучше, качественнее и главное дешевле без всяких кредитных линий будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть