Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2009 13:52, Новости

Милиционерам придется пересдать экзамен на права

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заставит всех милиционеров, за которыми закреплены автомобили, пересдать экзамен на права в течение месяца
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заставит всех милиционеров, за которыми закреплены автомобили, пересдать экзамен на права в течение месяца. По словам чиновника, в последнее время участились аварии со смертельным исходом, виновниками в которых являются сотрудники милиции. Мало того, что многие милиционеры не соблюдают правила дорожного движения, некоторые из них садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, что и приводит к таким страшным ДТП. Переэкзаменовкой Рашид Нургалиев собирается отсеять хотя бы тех, кто совсем слабо водит машину.

Также милиционерам придется поучиться и экстремальному вождению. По словам чиновника, у многих сотрудников МВД просто нет необходимых для преследования преступников навыков вождения автомобиля. «Все - заканчиваем вакханалию и в наших рядах. Стыдно уже смотреть сводки. Если сотрудник не способен действовать в экстремальных ситуациях - отстранять его. Мы не имеем права пренебрегать жизнями людей», - прокомментировал Нургалиев.

Правда, вряд ли начинание министра отсеет всех милиционеров, которые не умеют водить. Уже если в автошколах в открытую предлагают «купить» права, то для своих гаишники наверняка сделают особый льготный тариф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
СЕРГЕЙ НЕСТЕРЕНКО
Жаль мечта не сбыточна поповоду Дня без.... А насчёт большей части населения - эт навряд-ли посчитаёте-ка колличество л/с МВД + члены семьи + друзья + те кто живёт за их счёт (благодаря им!) = сумма помоему будет поболее чем те кто давяться своей ядовитой слюной в отношении всего что связано с МВД .
СсылкаПожаловаться
Вероника Овсейчук
А знаки как ставят. Кое-где наблюдается четыре сплошные вместо двух - очень интересно. Недавно коллега попал в репортаж местный с друзьями пьяные на машине катались. Их гиббдэшники заломали репортаж отсняли и т.д. Ну и что вы думаете права у того другана что был пьяный и дал порулить еще одному пьяному товарисчу уже в руках без всяких лишений, и он также нарушает правила - обгоняет по встречной через сплошные и т.д. Вот и все. О чем тут говорить еще.
СсылкаПожаловаться
Игорян Proverka
[url=http://forum.rusgai.ru/index.php?showtopic=113]сами себе продавать права будут[/url]
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть