Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2009 13:52, Новости

Милиционерам придется пересдать экзамен на права

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заставит всех милиционеров, за которыми закреплены автомобили, пересдать экзамен на права в течение месяца

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заставит всех милиционеров, за которыми закреплены автомобили, пересдать экзамен на права в течение месяца. По словам чиновника, в последнее время участились аварии со смертельным исходом, виновниками в которых являются сотрудники милиции. Мало того, что многие милиционеры не соблюдают правила дорожного движения, некоторые из них садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, что и приводит к таким страшным ДТП. Переэкзаменовкой Рашид Нургалиев собирается отсеять хотя бы тех, кто совсем слабо водит машину.

Также милиционерам придется поучиться и экстремальному вождению. По словам чиновника, у многих сотрудников МВД просто нет необходимых для преследования преступников навыков вождения автомобиля. «Все - заканчиваем вакханалию и в наших рядах. Стыдно уже смотреть сводки. Если сотрудник не способен действовать в экстремальных ситуациях - отстранять его. Мы не имеем права пренебрегать жизнями людей», - прокомментировал Нургалиев.

Правда, вряд ли начинание министра отсеет всех милиционеров, которые не умеют водить. Уже если в автошколах в открытую предлагают «купить» права, то для своих гаишники наверняка сделают особый льготный тариф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
СЕРГЕЙ НЕСТЕРЕНКО
Жаль мечта не сбыточна поповоду Дня без.... А насчёт большей части населения - эт навряд-ли посчитаёте-ка колличество л/с МВД + члены семьи + друзья + те кто живёт за их счёт (благодаря им!) = сумма помоему будет поболее чем те кто давяться своей ядовитой слюной в отношении всего что связано с МВД .
СсылкаПожаловаться
Вероника Овсейчук
А знаки как ставят. Кое-где наблюдается четыре сплошные вместо двух - очень интересно. Недавно коллега попал в репортаж местный с друзьями пьяные на машине катались. Их гиббдэшники заломали репортаж отсняли и т.д. Ну и что вы думаете права у того другана что был пьяный и дал порулить еще одному пьяному товарисчу уже в руках без всяких лишений, и он также нарушает правила - обгоняет по встречной через сплошные и т.д. Вот и все. О чем тут говорить еще.
СсылкаПожаловаться
Игорян Proverka
[url=http://forum.rusgai.ru/index.php?showtopic=113]сами себе продавать права будут[/url]
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru