Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

АвтоВАЗ готовится к бунту

Независимый профсоюз планирует вывести рабочих на митинг
30 июля
Nissan Tiida
Это мой любимый автомобиль. 7 лет взаимности и уважения! Моя машинка арабской сборки. Просторный светлый салон, понятный во всех отношениях. Да, есть вопрос к магнитофону, но это, ведь не главное в тр...
4.8
29 июля
Chery Tiggo FL
За исключением некоторых недостатков отличный автомобиль. Соотношение цена - качество великолепное.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Независимый профсоюз работников ОАО «АвтоВАЗ» «Единство» собирается провести 6 августа акцию протеста на площади перед дворцом культуры и техники предприятия. Лидеры профсоюза считают, что остановка конвейера предприятия может повлечь за собой волну массовых увольнений.

«Это будет митинг с участием рабочих и простых горожан,— комментирует акцию лидер «Единства» Петр Золотарев.— Ведь последние события и принятые менеджментом завода решения больно ударят по благосостоянию жителей».

На митинге будет выдвинуто требование об отмене приказа президента компании Бориса Алешина, в котором регламентируется 20-часовая рабочая неделя. «Мы опасаемся, что это приведет к массовым увольнениям и социальным потрясениям в регионе. Штатная численность АвтоВАЗа может сократиться на 5-10%»,— сказал глава областной федерации профсоюзов Евгений Егоров в интервью изданию «Коммерсантъ». Кроме того, в сокращении количества кадром уверен руководитель департамента экономического развития мэрии Тольятти Денис Жидков. По словам чиновника, в этом году своих рабочих мест может лишиться минимум 20 тысяч человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1976
Димитрий Архангелов
Я как житель Тольятти - говорю Вам - летаете вы гдето в небесах товарищи.....ВАЗ имеет самую большую долю нового авторынка 25%. Просто грабят его на протяжении уже 20 лет - топменеджмент....не дают развиваться!
СсылкаПожаловаться
Back - in USSR!
Устанавливать и обсуждать причину бедственного положения на ВАЗе просто не нужно. Люди, оглядитесь вокруг! Да разве только в Тольятти эти проблемы? Вся страна стремительно падает. За последние 10, а может и 20 лет не построено НИЧЕГО (кроме 5 отверточно-сборочных производств). Только частные пивнухи... Стариков живьём гонят в могилу, сельское хозяйство уничтожено (скоро доберутся и до личных подворий). Сталелитейная промышленность испускает последнее дыхание. Станкостроение, лёгкая, химичекая, пищевая промышленности откинули копыта. Этот список можно продолжать до бесконечности. Вам ни о чём это не говорит? НИЗЫ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ, УМНЫЕ ВЕРХИ - НЕ ХОТЯТ! Классики уже формулировали эту ситуацию. Может указать кучке негодяев на дверь (я б даже с наворованным баблом бы отпустил)? Помолчав ещё 10-15 лет, мы рискуем остаться без страны!!! Нам говорят о 15-ти кратной разнице между богатыми и бедными... КТО ИЗ ВАС БЕДНЕЕ АБРАМОВИЧА В 15 РАЗ?! В 10 миллионов раз - согласен. Тольяттинцы! Выходите и требуйте не подачки из общего кармана! Надо истреблять БЕДНОСТЬ! НУЖНО, ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ БОГАТЫМИ!!! Вас поддержат лишь только в этом случае.
СсылкаПожаловаться
Luchik-8
На счет Шеви-Нивы я абсолютно с Вами согласен, хоть там и рулят американцы , толку от этого точно также никакого. Поэтому, просто сам собой встает вопрос -а собственно, почему одни и те же машины , одни и те же запчасти, собранные где нибудь в Европе - ходят и ходят. А та же самая комплектация но собранная в России и уже не ходит, или по крайней мере уже далеко не то, что должно быть.Может все таки дело в НАС САМИХ. Хотя я не хочу даже думать о том что в нашей огромной стране, у всех людей одновременно руки начали расти не из того места.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Lada (ВАЗ) Vesta
2016 год
529000 руб.
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
2016 год
428200 руб.
Chevrolet Niva
2016 год
651000 руб.
BMW 5
2014 год
2100000 руб.
Toyota Camry
2011 год
855768 руб.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть