Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2009 09:29, Новости

Acura показала люксовый кроссовер

Компания Acura собралась всерьез побороться за американский рынок
14 ноября
Acura CL 3.2 i V6 24V Type S AT
Жесткий авто !) просто супер))))) рад изобретению авто- ВАЗ)))))))
4.8
21 мая
Acura MDX
Искал авто со светлым салоном. Была только белая. С допами к тому же. Но салон сделал скидку приличную. До этого заказывал хайлендер и гранд санта фе. Отказался от них в пользу акуры и не жалею. Тойот...
4.8
Другие отзывы о Acura Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Acura собралась всерьез побороться за американский рынок: накануне был официально представлен новый кроссовер, который может потеснить в штатах BMW X6 и Porsche Cayenne. У модели ZDX – именно так окрестили бойца японцы – есть все шансы стать серьезным конкурентом для немцев.

Acura показала люксовый кроссовер - Фото 1

Новый кроссовер оснащают 3,7-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 300 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатым автоматом. Также паркетник может похвастать полюбившейся многим интеллектуальной системой полного привода SH-AWD, которая досталась модели в наследство от седана Legend.

 Acura показала люксовый кроссовер - Фото 2

По количеству опций Acura всерьез решила превзойти немецких конкурентов. Уже в базовой комплектации кроссовер будет оснащаться навигационной системой, камерами кругового обзора с функцией слежения за мертвыми точками, а также адаптивным круиз-контролем.

Acura показала люксовый кроссовер - Фото 3

К сожалению, японцы пока не разглашают всех подробностей о новинке. В частности, неизвестны динамические характеристики модели, а также примерная дата начала продаж. Кроме того, неизвестен даже ориентировочный уровень цен на паркетник.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
ILFAR Gilmoutdinov
Ну если к автомобилю относится как к ширпотребу, то да согласен. Но для некторых, в том числе и для меня, автомобили - это призведение искуства. Представь что картины сгнивали бы в течении трех лет... С такими темпами появятся одноразывые мужщины и женщины...
СсылкаПожаловаться
Уfsa
с виду не чего, так себе. Но посмотрите на задние двери, там пассажирам вообще можно повязки на глаза выдавать! Если едишь в кроссовере на заднем сидение так там в окно можно по смотреть а тут!!
СсылкаПожаловаться
шева
коментарии надо обнавлять! Уже все известно и zdx уже в продаже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть