Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
автомобиль куплен в америке в южном штате,поэтому нет подог.сидений,н​о есть панорамная крыша и спорт.пакет, до этого был х5 4.4,но был продан из-за непомерного расхода топлива и преклонного возраста...
4.5
30 марта
BMW X3 20d 177hp AT
Пригнал из германии трехлетку с пробегом 90тыс. эксплуатирую 5 лет накатал 75 тыс. Все бмв для активной езды за рулем!! Московские пробки по 4 часа медленно но верно добивают движок. обслуживание...
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2009 09:44, Новости

BMW сделает Mini для бедных

Пока новая модель будет доступна лишь в Англии

Говорят, что старый конь борозды не портит. Эту пословицу можно отнести к чему угодно, но только не к автомобилям. Европейские власти это отлично понимают, и поэтому во многих странах ЕС действуют программы поощрения утилизации старых рыдванов. Где-то дают льготы на покупку нового автомобиля, где-то завлекают выгодными вариантами кредитования, а где-то просто положена финансовая компенсация. Автопроизводители тоже не прочь немного заработать на таких программах: например, в Германии с учетом компенсации многие меняют свои старые драндулеты на новенькие… Lada Kalina! Менеджеры BMW оказались не прочь откусить немного от льготного пирога, и предложили британцам поменять свои старые машины на новую модификацию Mini.

BMW сделает Mini для бедных - Фото 1

Mini First, как окрестили новинку баварцы, представляет собой обычный Mini One, который лишился нескольких привычных всем опций. В нем слабый двигатель 1,4, выдающий 75 «лошадей», и исключительно механическая коробка передач. Разгон до сотни вгоняет в сон даже страдающего бессонницей, а максимальная скорость, скорее всего, доступна лишь после спуска с Монблана. Вместе с тем, на сто километров пути First потребуется всего 5,3 литра бензина, а уровень выброса CO2 не превышает 128 грамм на километр. Но это не главное. Главное – цена. Баварцы просят за свое детище 10950 фунтов, что, за вычетом компенсации за утилизацию старого автомобиля, составит всего 8000 фунтов. Таким образом, Mini становится одной из самых доступных моделей на Британском рынке!

BMW сделает Mini для бедных - Фото 2

Вероятно, новинка бы пользовалась устойчивым спросом и в других странах, однако будет ли BMW поставлять First еще куда-либо, пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
ODNOTRAH.UK.TO
№;%ПOРНО ВЕРСИЯ САЙТА ОДНОКЛАССНИКИ - НАЗВАНИЕ СВЕРХУ---->>>
СсылкаПожаловаться
pumkie
Остроумно ))) Счастье у меня есть. Занимается автоспортом. И о машине мнение такое же ))
СсылкаПожаловаться
нет имени и фамилии тоже
что то шняга какая то)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть