Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2009 18:03, Новости

Cadillac «зарядит» CTS

Сборка нового купе начнется летом следующего года.
24 сентября
Cadillac BLS
Пробежала машинка довольно много по дорогам России, Беларуссии, Украины, Финки. Расход бензина в разумных пределах. На машину народ поглядывает с большим интересом, значит дизайн удался производител...
4.7
10 февраля
Cadillac SRX
Купила новый SRX в ноябре 2010 года. Очень понравился дизайн ("незаезженная" форма кузова, красивые хромированные вставки,ничего лишнего), набор опций, включенных в цену (комплектация Premiu...
3.7
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Cadillac собирается выпустить «заряженную» версию купе CTS. По словам Боба Лутца, новая модель получит название CTS-V.

«Сердцем» нового купе станет 6,2-литровой турбированный мотор, мощность которого составит более 555 лошадиных сил. Тормозную систему для модели разработает именитая Brembo, а за подвеску будет отвечать Magnetic Ride Control. Внешне «заряженный» CTS-V будет отличаться от своего обычного собрата огромными колесными дисками и спортивной системой выхлопа.

Сборка нового купе начнется летом следующего года. Первый машины поступят к дилерам в Северной Америке в декабре 2010 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Иван
зайди на америкосовский сайт и погляди а потом шуткам кидайся
СсылкаПожаловаться
Василий Кораблев
Куда этой дешевой американской пластмасске до моей заряженной Лады Калины Спорт в гоночном обвесе и эксклюзивном тюнинге!
СсылкаПожаловаться
avdalian
Лада Калина и рядом не стоит с этой машиной! Автоваз не умеет делать машины. и еще хочкт выжить! а уж сами эти ТАЗЫ из картона делаются!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть