5 августа
Audi A6
Телега ужасная.Жесткая​ подвеска,шумоиз​оляция плохая,электроу​силитель украл качество управляемости от гидро,расход на 50-70%больше заявленного,за несколько поездок появилась складка на водительском...
2.0
16 апреля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Перешел на данный автомобиль с легендарно Pajero. Безусловно пузотерка, коей является Q5 имеет ряд недостатков с полноценным джипом (сожаления в части проходимости и высоты подвески), но сравнивать...
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
13 июля 2009 09:55, Новости

Audi будет собирать Q3 в Испании

Новый кроссовер покажут публике уже осенью на автосалоне во Франкфурте

Компания Audi собирается наладить выпуск кроссовера Q3 в Испании. Известно, что немецкая компания планирует вложить в организацию производства около трехсот миллионов евро.

Внешний вид и технические характеристики нового кроссовера пока держатся в строжайшем секрете. Судя по всему, облик Q3 будет во многом копировать внешность концепта Cross Coupe Quattro. Эксперты считают, что выпуском этой модели Audi составит серьезнейшею конкуренцию BMW X1.

Пока нет точной информации о том, когда новинку покажут публике. Вероятно, что премьера состоится уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Адольф Иванович Зябликов
вот только на сколько качественной будет испанская сборка, форд фокусы говорили испанской сборки не намного лучше российской.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Manager
Инженеры просто молодцы и гении что не машина - произведение искуства!!!
СсылкаПожаловаться
Феерический Пёсег
Лучше бы в России собирали. Какой смысл собирать в Испании? На худой конец в Китае, хоть китайцам и нет доверия, но рабочая сила там дешевле чем в Испании значительно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru