Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Audi R8
очень комфортабельно для таких ездовых качеств после нее пересаживюсь на CAYENA КАК НА ТЕЛЕЖКУ большое удовольствие очень тщательный салон нет посторонних звуков правда при мойке пачкается двигат...
4.5
12 июня
Audi A6 2.6 MT
комфортабельно удобно и надёжно , не смотря на мощь двигателя фоку давать желания нет, наоборот хочется насложаться плавной и уверенной ездой , не торопится ) особенно если ещё и музыка соответствующа.​..
3.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2009 09:55, Новости

Audi будет собирать Q3 в Испании

Новый кроссовер покажут публике уже осенью на автосалоне во Франкфурте

Компания Audi собирается наладить выпуск кроссовера Q3 в Испании. Известно, что немецкая компания планирует вложить в организацию производства около трехсот миллионов евро.

Audi будет собирать Q3 в Испании - Фото 1

Внешний вид и технические характеристики нового кроссовера пока держатся в строжайшем секрете. Судя по всему, облик Q3 будет во многом копировать внешность концепта Cross Coupe Quattro. Эксперты считают, что выпуском этой модели Audi составит серьезнейшею конкуренцию BMW X1.

Пока нет точной информации о том, когда новинку покажут публике. Вероятно, что премьера состоится уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Адольф Иванович Зябликов
вот только на сколько качественной будет испанская сборка, форд фокусы говорили испанской сборки не намного лучше российской.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Manager
Инженеры просто молодцы и гении что не машина - произведение искуства!!!
СсылкаПожаловаться
Феерический Пёсег
Лучше бы в России собирали. Какой смысл собирать в Испании? На худой конец в Китае, хоть китайцам и нет доверия, но рабочая сила там дешевле чем в Испании значительно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть