23 августа
Toyota Land Cruiser 4.5 TD AT
Комфортный, прежде чем покупать нужно подумать для чего он вам нужен. Салон не практичный для народной эксплуатации, категория жопавозка.
3.5
15 мая
Toyota Land Cruiser
Дизайн приемлемый, лучше, чем до рестайлинга, но всё же хуже, чем был у 100. По комфорту в целом замечаний нет, немного раздражал скрип 3-го ряда сидений в сложенном виде, в итоге их всё же снял (т.к...
4.3
Другие отзывы о Toyota Land Cruiser Все отзывы
9 июля 2009 10:41, Новости

Новый Land Cruiser Prado «засветился» в Катаре

Модель представят публике уже осенью

Фотографам с Ближнего Востока удалось заснять новый Land Cruiser Prado, который Toyota планирует представить осенью текущего года. Автомобиль, полностью лишенный маскировки, «засветился» на стоянке одного из местных дилеров.

Внешность обновленного внедорожника выдержана в фирменном стиле Toyota и представляет собой сборную солянку из нескольких моделей компании. Издалека новый Prado можно спутать со «взрослым» Land Cruiser 200. О «старшем брате» напоминает характерная передняя оптика и огромные колесные арки. Хромированная фальшрадиаторная решетка с редкими вертикальными перекладинами – явный реверанс в сторону австралийской версии текущего поколения внедорожника.

К сожалению, «шпионам» так и не удалось сфотографировать салон автомобиля. Скорее всего, интерьер внедорожника будет выполнен в стиле старшей модели, Land Cruiser 200.

Изменений в линейке силовых агрегатов не предвидится: под капотом нового Prado окажутся старые знакомые 3-литровый турбодизель мощностью 173 лошадиные силы и 4-литровый бензиновый мотор, развивающий 249 лошадиных сил. Вероятно, на Ближнем Востоке будет доступна и «заряженная» версия, оснащенная бензиновым двигателем от Lexus GX, который выдает 310 «лошадей».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
Taras Shevchenko
Откройте в Ютубе -УАЗ и смотроте как этот работяга ценой в пять раз дешевле тоёты работает
СсылкаПожаловаться
Алиса Андреева
Никогда больше не куплю этот тазик. Был у меня и моего мужа по 2 года...По внедорожью-так себе, на трассе-корова... Поменяли на немецкие авто-познали, что такое управляемость и безопасность...
СсылкаПожаловаться
Николай Гамов
)))))))))))))) Да я понял что слегка промахнулся с коментом.)))))) Ничего страшного!))) И не такое бывает.))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru