Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2009 09:01, Новости

«ГАЗ» не оплатил рекламную кампанию Siber

Компании придется перечислить московским пиарщикам более 41 миллиона рублей
2 февраля
ГАЗ Volga Siber 2.4 MT
Всем доброго времени суток!буду краток,так как всем нам известно что краткость-сестр​а таланта!Автомоб​иль радует,к сборке претензий нет,двигатель мощный немного не понимаю людей которые пишут расход 12...
4.0
26 января
ГАЗ Volga Siber
Отличный авто! До этого был шевроле лачетти, в сравнение не идет, т.к за меньшие деньги автомобиль больше, мощнее, комфортнее.. И уже как показала практика надежнее.. Зимой на автомате с анти пробуксо...
5.0
Другие отзывы о ГАЗ Volga Siber Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Группе «ГАЗ» придется раскошелиться на 41,6 миллиона рублей, чтобы оплатить рекламную кампанию модели Siber, которая проходила в прошлом году. Такое решение вынес арбитражный суд после двух месяцев заседаний.

«ГАЗ» не оплатил рекламную кампанию Siber - Фото 1

В 2008 году ООО «Автозавод ГАЗ», которое входит в «Группу «ГАЗ», заключило контракт с московским PR-агентством Prior, чтобы организовать продвижение модели Siber. Однако после того, как реклама и статьи о новинке появились в печтных и интернет СМИ, на радио и телевидении, автозавод не смог оплатить услуги пиарщиков, которые, кстати, оценивались в 94,2 миллиона рублей. В результате судебных разбирательств, предприятию придется выплатить 41,6 миллиона рублей без учета госпошлины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Михаил Федоткин
А то Дерипаска докатился, уже ручку хотел подрезать у ВВП.
СсылкаПожаловаться
Максим Ханты-Мансийский
Видимо Дерипаску решили нагнуть немного... так то машина 100% хит должна бы стать... у нас госаппарат большой, всем служебки надо, а тут как раз отечественная, мощная, тёплая, с кожаным салоном и недорогая... но видимо вето наложили на закуп неугодных авто... и ещё вариант - пиар агенство приор перестаралось и всё это - результат их пиар акции)
СсылкаПожаловаться
Диман Добрынин
это точно Я вот только не знаю точно 3102 - вторая модель, 3105- это 5 модель, 3111- 11 модель 3110- 10 модель- получается, что после 3102 и 31029- они могли уже тогда выпускать 3105. Обидно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть