Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT
Продолжаю... Места действительно много, впереди вытягиваю ноги, сам за собой сажусь - нога за ногу, над головой у меня около 13 см. Подушки сидений и заднего дивана глубокие, спинка дивана наклонена...
4.7
1 декабря
ГАЗ Volga Siber
Честно признаюсь на машине не ездил.Но пытался сесть в салон при моем росте 198 см получилось с трудом.Вылет впереди машины очень большой.Можно было машину и поудобнее сделать.Низкая посадка тоже...
2.3
Другие отзывы о ГАЗ Volga Siber Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2009 09:01, Новости

«ГАЗ» не оплатил рекламную кампанию Siber

Компании придется перечислить московским пиарщикам более 41 миллиона рублей

«Группе «ГАЗ» придется раскошелиться на 41,6 миллиона рублей, чтобы оплатить рекламную кампанию модели Siber, которая проходила в прошлом году. Такое решение вынес арбитражный суд после двух месяцев заседаний.

«ГАЗ» не оплатил рекламную кампанию Siber - Фото 1

В 2008 году ООО «Автозавод ГАЗ», которое входит в «Группу «ГАЗ», заключило контракт с московским PR-агентством Prior, чтобы организовать продвижение модели Siber. Однако после того, как реклама и статьи о новинке появились в печтных и интернет СМИ, на радио и телевидении, автозавод не смог оплатить услуги пиарщиков, которые, кстати, оценивались в 94,2 миллиона рублей. В результате судебных разбирательств, предприятию придется выплатить 41,6 миллиона рублей без учета госпошлины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Михаил Федоткин
А то Дерипаска докатился, уже ручку хотел подрезать у ВВП.
СсылкаПожаловаться
Максим Ханты-Мансийский
Видимо Дерипаску решили нагнуть немного... так то машина 100% хит должна бы стать... у нас госаппарат большой, всем служебки надо, а тут как раз отечественная, мощная, тёплая, с кожаным салоном и недорогая... но видимо вето наложили на закуп неугодных авто... и ещё вариант - пиар агенство приор перестаралось и всё это - результат их пиар акции)
СсылкаПожаловаться
Диман Добрынин
это точно Я вот только не знаю точно 3102 - вторая модель, 3105- это 5 модель, 3111- 11 модель 3110- 10 модель- получается, что после 3102 и 31029- они могли уже тогда выпускать 3105. Обидно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть