Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2009 10:11, Новости

Гаишник спас детей от бензовоза

Многие из нас привыкли критиковать инспекторов ГИБДД, а некоторые водители даже считают их самыми плохими людьми на свете.
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Многие из нас привыкли критиковать инспекторов ГИБДД, а некоторые водители даже считают их самыми плохими людьми на свете. Однако опыт показывает, что гаишники совершенно не такие уж и злодеи. А некоторых из них так и вовсе по праву можно назвать героями. Например, к их числу относится инспектор спецбатальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по Тюменской области старший лейтенант милиции Юрий Метлин. Офицер, сопровождая колонну автобусов с большой группой детей, увидел, как в один из автобусов на полной скорости летит потерявший управление бензовоз.
 
«Юрий вместе со своим напарником на патрульном «Форде» ехали замыкающими колонны из трех автобусов с детьми из Боровской средней школы №1. Поднимаясь на путепровод по Червишевскому тракту на объездной дороге города Тюмени, Юрий увидел, что на последний из трех автобусов, летит бензовоз. Инспектор не раздумывая, поставил патрульный «Форд» наперерез грузовику. От удара  «Форду»  смяло всю заднюю часть. Инспекторы, к счастью, не пострадали. За рулем бензовоза «Урал» находился 20-летний военнослужащий. По свидетельству педагогов, сопровождавших ребят в поездке, водитель бензовоза отвлекся телефонным разговором. Если бы патрульный «Форд» не встал на пути «Урала» автобус с детьми мог бы упасть с путепровода вниз», - сказано в сообщении ГИБДД по Тюменской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
334
АЛЕКСЕЙ ЛЕВИН
скорее всего-это случайно произошло Урал прое...л дистанцию въехал "в зад" гаишнику-тока и всего
СсылкаПожаловаться
Миля Халилова
Мы с мужем так-то видели эту аварию.Это писать так просто.А на самом деле выглядело поужаснее.А если и вправду врюхались бы в автобус, а там по 35-40 детей? У нас в городе Тюмени поэтому и запретили детей возить без сопровождения.А мы, руководители, всё думали, что это понты.Возмущались, что ГИБДД делать нечего.Да никак нет!!!Только меня интересует очень, как это педагоги увидели, что солдат по сотику говорил? Автобус-то был последний!!!
СсылкаПожаловаться
Raf Mikhailov
Против вояк.. В Алмаате лет 5 назад пробка. На большом перекрестке стоит камаз с огромной такой цистерной, то ли силосом. Уже проехали почти весь перекресток, порвали нафиг все трамвайные и троллейбусные провода... Мазгов нету,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть