Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июня 2009 10:10, Новости

Как не попадать в пробки. Совет чиновника

Часто стоите в московских пробках? Добираетесь до дома несколько часов? Тогда читайте совет руководителя департамента транспорта и связи Москвы Василия Кичеджи.

Часто стоите в московских пробках? Добираетесь до дома несколько часов? Тогда читайте совет руководителя департамента транспорта и связи Москвы Василия Кичеджи. Он рассказал журналистам, как ему удается избегать пробок в столице. Оказывается, проблема решается просто – нужно приезжать на работу пораньше, а уезжать попозже. «Лично я, чтобы не попадать в «пробки», рано встаю на работу и поздно уезжаю домой. В утренние часы пробок еще нет, а в 10 часов вечера, когда я возвращаюсь, уже нет», - заявил Кичеджи.

Кроме того, руководитель департамента напомнил, что в СССР практиковалась система «ступенчатого» начала рабочего дня в различных организациях. Так, одни трудящиеся приходили на службу в 7 утра, другие в 8, третьи в 9. Благодаря этому удавалось оптимизировать транспортные потоки. «Сейчас эта система разрушена и восстановить ее, к сожалению, не получится», - сказал господин Кичеджи.

P.S. Редакция Авто Mail.Ru тоже хочет дать совет. На сей раз фермерам – чтобы корова больше давала молока и меньше потребляла сена ее надо просто меньше кормить и больше доить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Базовкин Кирилл
привет жене. и, если времени хватило, то и детям...
СсылкаПожаловаться
Anatoly Kagitin
Гениально! Сразу видно, не зря занимает пост руководителя департамента транспорта.
СсылкаПожаловаться
Anatoly Kagitin
Надо же что-то делать! Хотя бы так предлагаю! От подобных статей собирать коменты, затем брать у этого чиновника интервью. Интересно как он будет оправдываться :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть