Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2009 15:35, Новости

BMW выпустит экологичную «трешку»

Новинка расходует 4,5 литра топлива на 100 км пути
27 ноября
BMW 3
всё детсво хотел взял и небыл разочерован. люди на улице просят продать, но я пока не накотался.мален​ькая быстрая машина вкрупном городе это плюс, но не похож не женский. двигатель м 40 горазда лутше ...
4.5
3 октября
BMW 3
Сев один раз не хочется выходить из этой ласточки. Динамика движения захватывает. Разгон, торможение, управляемость в шикарном состоянии. Если б кузов новый к тому, что было - лет на 10 ей срок продли...
4.7
Другие отзывы о BMW 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Последнее десятилетие отчетливо наблюдается тенденция создавать «облегченные» продукты. Сигареты стремительно теряют никотин, кола хвастается нулем калорий, в кофе уже нет такого количества кофеина и даже свинина ударными темпами избавляется от холестерина. Вот и баварцы последовали за трендом и представили публике самую экологичную «трешку» - 316d ES.

 BMW выпустит экологичную «трешку» - Фото 1

Как и подобает любому автомобилю, выпущенному в угоду «зеленым», 316d скучна до неприличия: 116 лошадиных сил, шестиступенчатая механическая коробка передач, 10,9 секунды до «сотни». Скрашивает картину лишь крутящий момент - 260 Н•м при 1750 об/мин обещают неплохой подхват. Вместе с тем, такая BMW не станет с завидным постоянством облегчать кошелек своего хозяина расходами на солярку, ведь на сто километров пути в смешанном цикле 316d расходует всего 4,5 литра топлива! Запас хода на одной заправке составляет и вовсе фантастические 1290 километров пути. Выбросы СО2 не превышают 118 г/км, что делает новинку самой экологичной «трешкой» текущей линейке BMW.

Модель 316d ES появится в шоурумах европейских дилеров уже в августе текущего года. Стоить новинка будет 23330 евро, что всего на 905 евро меньше, чем «взрослая» 318d. Вопрос о том, будет ли иметь новая «трешка» успех, остается открытым, ведь переплатив всего 900 евро, у покупателя будет возможность оснастить автомобиль автоматической коробкой и иными приятными опциями, не говоря уже о более внушительной динамике. И, как показывает статистика, любителей натурального кофе намного больше, чем фанатов эквивалента без кофеина…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Айдын Сапаргалиев
Машина нормальная, 1.6 дизель дает такую же мощность что и 1.8 М40 бензиновый (ставился на 318 с 92 по 98 год) по быстре любой ВАЗовской машины в стандартной комплектации я думаю и на такой можно будет погонять, тем более подхват у нее наверно будет лучше чем у бензиновой (неважно на чем ты ездишь, важно как ты ездишь), так что динамика в городе нормальная, не особо будет чувствоваться отставание от старших братьев только думаю у нас такая тема не прокатит, после первой же заправки нашей солярой она встанет и на долго. а немцам само то, будет пользоваться популярность в странах где большой налог на объем двигателя, например в турции.
СсылкаПожаловаться
Александр Голованов
то есть, в ней, что 60 литровый бак?
СсылкаПожаловаться
www.tor4i.ru
не чечно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть