8 марта
Lada (ВАЗ) 2106
Автомобиль вообщем надёжный-купил с 4 ступенчатой КПП через год поставил 5 ступенчатую КПП теперь вообще всё шикарно,проблем​ не знаю!
3.5
1 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
за 1,5 года поменял расходники ,ступичные подшибники. шумка подводит а так нормально прошла в Пермском крае 122000 км
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
18 июня 2009 11:46, Новости

«АвтоВАЗ» - полное обновление к 2013 году

Руководство Волжского автозавода еще раз подтвердило свои планы по полному обновлению модельного ряда к 2013 году – впервые об этом редакция Авто Mail.Ru узнала еще в июле прошлого года во время посещения завода в Тольятти

Руководство Волжского автозавода еще раз подтвердило свои планы по полному обновлению модельного ряда к 2013 году – впервые об этом редакция Авто Mail.Ru узнала еще в июле прошлого года во время посещения завода в Тольятти. Спустя год ничего кардинально не поменялось – «АвтоВАЗ» по-прежнему планирует снять с производства все ныне существующие модели в течении четырех-пяти лет.

В презентации завода, которая была подготовлена для антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова, сказано, что уже в 2010 году завод начнет сборку универсала на базе Logan, который будет оснащаться французскими двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л. Лицензию на выпуск последних агрегатов завод уже закупил у Renault.



На 2011 год намечен выпуск новой дешевой модели, которая будет построена на платформе Lada Kalina (эта модель придет на смену семейству Samara). В 2012 году в Тольятти начнут делать кроссовер C-Cross (он будет
стоить порядка 390 000 руб.
), а в 2013 году появится и седан на новой платформе (скорее всего эту машину построят на базе Renault Megane).

Что касается ныне выпускаемых моделей, то они постепенно будут сходить с конвейера. Однако руководители «АвтоВАЗа» пока затрудняются сказать, когда же прекратится выпуск «классики», которая является сейчас самым дешевым автомобилем на нашем рынке. Не исключено, что эту модель будут делать и после 2013 года, ведь она по-прежнему приносит прибыль компании.

ФОТО нового седана Lada «Проект С» + САЛОН

ФОТО кроссовера Lada C-Cross + САЛОН

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
532
Александр Фадькин
наши всегда будут нашими!!!! Кто бы их там не собирал и не придумывал!!!!
СсылкаПожаловаться
Рамиль Аминов
Надо вступить ВТО по быстрее и не страдать машинами, которые делают с топором. (И сказал директор автоВаза езжайте ведёрки, тазики Как нибудь сами, так было так будет, так и есть )
СсылкаПожаловаться
Леонид Горбунов
Видон вроде ничё!!!А вот над салоном надо поработать вплотную!сиденья такие ни к чему, да и панель убогая!!!Лучше не могли придумать, то хотя бы с какой нибудь иномарки слизали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru