Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Эскейп был нашей первой машиной. Новенький из штатов. В самой простой комплектации. Бензин, 2,3. Сначала, кроме брутального дизайна и приемлемой цены отметить было нечего. Но почти за 3 года...
4.8
21 ноября
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Эксплорер прослужил нам 4 года. Покупали у официалов новый в комплектации лимитед с пакетом плюс, и дополнительными​ опциями. Начитавшись про ужасный штатный свет, сразу при внесении предоплаты за авто...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2009 09:07, Новости

Фестиваль ARENA DRIVE 2009 - успех второго года проведения

С 12 по 14 июня в Москве на территории Тушинского аэродрома состоялся крупнейший фестиваль молодёжной культуры ARENA DRIVE

С 12 по 14 июня в Москве на территории Тушинского аэродрома состоялся крупнейший фестиваль молодёжной культуры ARENA DRIVE. Новый более динамичный формат проведения фестиваля оправдал себя – в 2009 году интерес публики и участников к ARENA DRIVE заметно повысился. Фестиваль традиционно был разделен на Авто-зону и Драйв-зону, окруженные зонами отдыха и летними кафе.



В ночь с 12 на 13 июня программу в Драйв-зоне фестиваля начали любительские соревнования по дрэг-рейсингу, открывшие сезон 2009 года. Гонки, организованные Федерацией автомобильного спорта города Москвы, привлекли сорок девять спортсменов-любителей и полные трибуны зрителей. Победу одержал Владимир Пчелинцев (Mitsubishi Lancer Evolution VIII) с результатом 11,782 с.


13 июня на открытой площадке прошла музыкальная часть фестиваля, представленная двумя сильнейшими промоутерами Москвы компаниями GLOBALCLUBBING PRODUCTION & TC GROUP при партнерстве с известным лондонским клубом CREAM. Более пяти тычяч молодых людей танцевали всю ночь под открытым небом.



Хэд-лайнер фестиваля - Ферри Корстен (Ferry Corsten), один из десяти лучших диджеев мира. Его выступление сопровождало беспрецедентное лазерное, световое, пиротехническое видео-шоу от команды «HARDLINE 77 SHOW».


Также на открытой площадке выступили Sister Bliss, женщина-ди-джей №1 в мире и проект «RE-WARD» Вардта ван дер Харста (Wardt van der Harst).


В Авто-зоне фестиваля собрались представители семидесяти автоклубов из десяти российских городов. В общей сложности на поле Тушинского аэродрома было представлено более 1 500 автомобилей, начиная от полностью серийных дорожных автомобилей, до экзотических и гоночных машин.



Участники были объединены в тематические зоны:

- Tuning Days - шоу эксклюзивных автомобилей и автоклубов, производителей тюнинговых компонентов и автозвука,

- JeepFest – слёт внедорожных автомобилей.


На главной сцене Авто-зоны фестиваля все три дня проходила развлекательная программа для участников и зрителей, включающая:

- выступление молодых и начинающих рэп и r'n'b групп,

- car cramming – конкурс на самый вместительный салон и самый стойкий кузов,

- конкурс на самый громкий звук в автомобиле,

- конкурс stand-up comedy (юмористической импровизации),

- конкурсы аэрографии и боди-арта,

- конкурс на самый необычный аксессуар в автомобиле.


Программа JeepFest по традиции включала в себя не только выставку-слёт автоклубов и тюнинговых компаний, но и показательные заезды по специально подготовленной полосе препятствий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Юрий Шейкин
Был там - полное Г! Делать там было нечего. А по отзывам ходивших в прошлом году тоже было полное Г. Жаль я об этом узнал поздно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru