24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
15 июня 2009 09:07, Новости

Фестиваль ARENA DRIVE 2009 - успех второго года проведения

С 12 по 14 июня в Москве на территории Тушинского аэродрома состоялся крупнейший фестиваль молодёжной культуры ARENA DRIVE

С 12 по 14 июня в Москве на территории Тушинского аэродрома состоялся крупнейший фестиваль молодёжной культуры ARENA DRIVE. Новый более динамичный формат проведения фестиваля оправдал себя – в 2009 году интерес публики и участников к ARENA DRIVE заметно повысился. Фестиваль традиционно был разделен на Авто-зону и Драйв-зону, окруженные зонами отдыха и летними кафе.



В ночь с 12 на 13 июня программу в Драйв-зоне фестиваля начали любительские соревнования по дрэг-рейсингу, открывшие сезон 2009 года. Гонки, организованные Федерацией автомобильного спорта города Москвы, привлекли сорок девять спортсменов-любителей и полные трибуны зрителей. Победу одержал Владимир Пчелинцев (Mitsubishi Lancer Evolution VIII) с результатом 11,782 с.


13 июня на открытой площадке прошла музыкальная часть фестиваля, представленная двумя сильнейшими промоутерами Москвы компаниями GLOBALCLUBBING PRODUCTION & TC GROUP при партнерстве с известным лондонским клубом CREAM. Более пяти тычяч молодых людей танцевали всю ночь под открытым небом.



Хэд-лайнер фестиваля - Ферри Корстен (Ferry Corsten), один из десяти лучших диджеев мира. Его выступление сопровождало беспрецедентное лазерное, световое, пиротехническое видео-шоу от команды «HARDLINE 77 SHOW».


Также на открытой площадке выступили Sister Bliss, женщина-ди-джей №1 в мире и проект «RE-WARD» Вардта ван дер Харста (Wardt van der Harst).


В Авто-зоне фестиваля собрались представители семидесяти автоклубов из десяти российских городов. В общей сложности на поле Тушинского аэродрома было представлено более 1 500 автомобилей, начиная от полностью серийных дорожных автомобилей, до экзотических и гоночных машин.



Участники были объединены в тематические зоны:

- Tuning Days - шоу эксклюзивных автомобилей и автоклубов, производителей тюнинговых компонентов и автозвука,

- JeepFest – слёт внедорожных автомобилей.


На главной сцене Авто-зоны фестиваля все три дня проходила развлекательная программа для участников и зрителей, включающая:

- выступление молодых и начинающих рэп и r'n'b групп,

- car cramming – конкурс на самый вместительный салон и самый стойкий кузов,

- конкурс на самый громкий звук в автомобиле,

- конкурс stand-up comedy (юмористической импровизации),

- конкурсы аэрографии и боди-арта,

- конкурс на самый необычный аксессуар в автомобиле.


Программа JeepFest по традиции включала в себя не только выставку-слёт автоклубов и тюнинговых компаний, но и показательные заезды по специально подготовленной полосе препятствий.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Юрий Шейкин
Был там - полное Г! Делать там было нечего. А по отзывам ходивших в прошлом году тоже было полное Г. Жаль я об этом узнал поздно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru