Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074-30 MT
Авто вполне устраивает, поставил стеклоподъемник​и, бортовой компьютер. Перебрал ходовку, регулярно провожу ТО сам. И уже более 40 000 км. нет проблем с авто. Эксплуатируется​ в довольно сложных...
3.5
8 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
машина отличная!!!!!!!​!!!!! это моя вторая машина, первая тоже шестерка 1990г. 1.6 правда вся гнилая, но мотор дай бог каждому. на ней я гонял ещё до прав, поставил стёкла от 2105, вод. сиденье от...
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2009 09:47, Новости

АвтоВАЗ построит завод в Венесуэле

Уго Чавес сделал соответствующее заявление на саммите договора «Петрокарибе»

АвтоВАЗ собирается построить свое сборочное предприятие в Венесуэле. Об этом сообщил президент республики Уго Чавес в ходе саммита организации договора «Петрокарибе».

Президент особо подчеркнул, что некогда сам был обладателем автомобиля с ладьей на фальшрадиаторной решетке. В начале 90-х Уго Чавес проехал на Ладе всю Венесуэлу, но после развода ему пришлось оставить машину бывшей жене. «Это хорошая, красивая, дешевая, народная автомашина», - заявил президент.

О том, какие модели собирается производить АвтоВАЗ в Латинской Америке, пока ничего не известно. Также не сообщается и о том, когда планируется начать стройку сборочного предприятия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
нету псевдонимов
лихо завернули, в Тольятти работников сокращяют, зарплаты платят смешные зато завод за бугром строить собрались. К стати если построят не удевлюсь что с того завода машины будыт выходить в лучшем чем для внутреннего рынка качестве и более богатой комплектации. У нас же всё для других, а своим и так пойдет главное что в три цены!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Капралов
Ойёй!! Как это??? Чё-то тут пыхтели, что завод еле дышит, а тут такое событие. О ЧЕ РЕД НА Я удочка с большим крючком. Я возмущен: здесь больше вопросов чем ответов.
СсылкаПожаловаться
Степанов Николай
Боже,а поближе не могли построить? у нас в России народу работы не хватает они в Венесуэле строят заводы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru