27 марта
Mercedes-Benz 230
Супер машина!!! Танки грязи не боятся, а так же наших танковых полигонов (дорог). На трассе - самолёт, на бездорожье - диван. Никогда ни на что другое не сяду!!!
4.3
5 июня
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
Автомобиль приобретен летом 2010 года у официального дилера в Санкт-Петербург​е .Сейчас пробег 14000км ,расход топлива летом в городе в среднем 12 литров ,зимой с прогревами может доходить до 16литров...
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
26 июля 2002 10:47, Новости

Mercedes разработал поворотные фары

Эти фары определяют, куда поворачивается руль, и сами следуют за ним.

Эти фары определяют, куда поворачивается руль, и сами следуют за ним, что позволяет водителю видеть весь поворот и заранее рассчитывать скорость и траекторию движения. По сравнению с обычными дальность света новых фар увеличена на 25 метров, а радиус освещения составляет 190 метров. Поворотные фары подстраиваются под скорость машины: чем быстрее она едет, тем быстрее они поворачиваются. Новая система основана на фарах Bi-Xenon, используемых на Mercedes-Benz E-класса и дающих как ближний, так и дальний ксеноновый свет. На каждом модуле стоит отдельный маленький мотор и электронные датчики. При встречном разъезде новые фары автоматически переключаются на ближний свет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru