Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
Машина как машина надежнее самарских наших, много она не требует, если нет головы - гоняй и теряй болт за болтом, иномарки также и делают. Так что мой выбор пал на "пятерку" и не жалею скоро...
4.0
6 декабря
Lada (ВАЗ) 2101
Привет всем автолюбителям своих машин!!! Хочется пожелат им хорошей дорги, меньше нарушений, уверености на дороге, а так же побольше здоровья!!!!!!!​!!!!!!! Автомобиль мой был выпущен, как я написал ...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2009 11:10, Новости

Новый мотор «АвтоВАЗа» выдает 280 л.с.

Отныне самым мощным двигателем Волжского автозавода является агрегат, который выдает 280 л.с!

Отныне самым мощным двигателем Волжского автозавода является агрегат, который выдает 280 л.с! Именно такой двигатель объемом 2,0 л будут ставить под капот гоночной Lada Priora, которая скоро придет на смену «десятке» в чемпионате мира WTCC, передает ИА «Автостат». Кроме того, можно отметить, с 1 июня 2009 года действует омологация Международной автомобильной федерации FIA за NА-5727 на серийный автомобиль Lada Priora.

Новый мотор «АвтоВАЗа» выдает 280 л.с.

«Основное требование - это объем производства семейства автомобилей Lada Priora всех модификаций в количестве 25 000 штук в год, и 2 500 штук из них в год - конкретной модификации, выбранной в качестве базовой для спортивной омологации», - заявил директор специальных проектов ОАО «АвтоВАЗ» Владимир Губа.

Однако надо сразу сказать – это совершенно не означает, что «АвтоВАЗ» организует мелкосерийное производство «заряженных» Priora с 280-сильным мотором (омологация дана стандартной модели с двигателем объемом 1,6 л). Но есть данные о том, что Волжский автозавод может начать в следующем году выпуск Priora с аэродинамическим обвесом в стиле машин WTCC. Причем, такие Priora получат не только новые бамперы, но и 15- или даже 16-дюймовые диски, а также более жесткие амортизаторы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
662
WereWolf
покупая импортную тачку я меньше всего забочусь о доходах дяди Сэма,или там Ганса какого нибудь...Я прежде всего думаю о себе.любимом и о таких лохах как ты,ТАЗоводы грЁбаные-неудачники по гроб жизни своей.обречены рулить тонированными "шестёрками",шестёрки АвтоВАЗа!!!!
СсылкаПожаловаться
Alex
Повторюсь - "Готов по конкретным критериям с любым поспорить на что угодно!!" Есть критерии - пиши..
СсылкаПожаловаться
Дима Казаков
это такой отцтой будет у нее хоть колеса крутятся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть