Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря
Volkswagen Scirocco
Стремительный, вызывающий, этот автомобильвызыв​ает жгучее чувство зависти у тех, кто его не имеет. Он не молод, но формы современны до сих пор. (спасибо мастеру Д.Джуджаро, спроектировавше​му кузов...
4.5
28 марта
Volkswagen Scirocco
Впечатления??? У меня слов нет как передать восхищение этим авто!!! Он воплощает в себе всё!!! Дизайн, мощь, напор, дерзость. Он не будет пылиться в правом ряду. Его стихия скорость!!! Он опередил...
4.8
Другие отзывы о Volkswagen Scirocco Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2009 14:31, Новости

В России стартовали продажи Volkswagen Scirocco

Volkswagen провёл официальную презентацию, посвящённую началу продаж модели в России

В Москве прошла российская презентация Volkswagen Scirocco, посвящённая началу продаж стильного хэтчбека. Пока на нашем рынке будут представлены три модификации Scirocco. Базовой станет 160-сильная версия Scirocco, оснащённая 1,4-литровым мотором TSI с комбинированным наддувом (здесь и турбина, и механический компрессор) и 6-ступенчатой механической КПП.


Несмотря на скромный объём, двигатель выдаёт 240 Н•м крутящего момента и способен разогнать Scirocco на «ручке» всего за 8 секунд до «сотни». Стать обладателем такого Sirocco можно за 939 141 рублей. При этом в стандартную комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные колёса, ABS, система стабилизации ESP с электронной имитацией блокировки дифференциала EDS, спортивные передние сиденья и кондиционер.

Доплата за 7-ступенчатый «робот» DSG с двойным сцеплением составит почти 67 тысяч – цена в таком случае увеличивается до 1 005 638 рублей. А самый дорогой и самый мощный Scirocco с двухлитровым 200-сильным турбомотором комплектуется только коробкой DSG. Он выполняет норматив «0-100» за 7,1 секунды, а максимальная скорость на 15 км/ч превосходит достижение 1,4-литровой версии – 233 км/ч.


Но и стоит Scirocco 2.0 TSI уже 1 148 576. Кстати, Volkswagen устроил молодым и энергичным покупателям настоящий «мозговой штурм». Ведь новейший Golf VI GTI с коробкой DSG и 210-сильным турбомотором стоит 1 127 347, а купе-кабриолет Eos, также с двухлитровым бензиновым двигателем с турбиной и DSG, оценивается в 1 146 278 рублей. Какой из них предпочесть?

А вот 122-сильный Scirocco и дизельные версии машины у нас не предлагаются. Зато не так давно дебютировал «горячий» Scirocco R, двигатель которого форсировали уже до 265 «лошадок». В его активе - 6,5 секунды до «сотни» (с механикой) и опциональный «робот» DSG, который уменьшает разгон ещё на 0,1 секунды. Но пока никакой информации о его поставках в Россию нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
mik03
дороговато за машину гольф-класса!
СсылкаПожаловаться
Антон Коновалов
мне пондравились задние подголовники и безрамочные двери
СсылкаПожаловаться
Ilnar Kamaltdinov
sirocco-супер тачка на каждый день и немецкое качество,как никак Volkswagen!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru