Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2002 10:03, Новости

С завтрашнего дня производство «Волг» останавливается

Правда, всего на неделю. Дни с 26 июля по 3 августа объявлены на ГАЗе нерабочими для подразделений по производству легковых автомобилей. Такое решение принято в связи с изменением конъюнктуры на рынке сбыта автомобилей, а также реорганизацией производства легковых и грузовых автомобилей. Анализ рынка, отмечает ГАЗ, показывает, что корректировка производственного плана июля-августа 2002 г. не отразится на интересах потребителя. Эта остановка, о которой «Газета.Ru» уже предупреждала, – не первая на ГАЗе. Завод последнее время все больше ориентируется на производство легких грузовиков и микроавтобусов, которые приносят значительно большую прибыль, и постепенно сокращает производство «Волг». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru