Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2002 10:03, Новости

С завтрашнего дня производство «Волг» останавливается

Правда, всего на неделю. Дни с 26 июля по 3 августа объявлены на ГАЗе нерабочими для подразделений по производству легковых автомобилей. Такое решение принято в связи с изменением конъюнктуры на рынке сбыта автомобилей, а также реорганизацией производства легковых и грузовых автомобилей. Анализ рынка, отмечает ГАЗ, показывает, что корректировка производственного плана июля-августа 2002 г. не отразится на интересах потребителя. Эта остановка, о которой «Газета.Ru» уже предупреждала, – не первая на ГАЗе. Завод последнее время все больше ориентируется на производство легких грузовиков и микроавтобусов, которые приносят значительно большую прибыль, и постепенно сокращает производство «Волг». 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть