2 апреля
Nissan Almera 1.5 98hp MT
Скажу коротко. Была бы такая новая купил бы не раздумывая. Но современные автомобили отпугивают в первую очередь своим качеством, во вторых своей ц...
4.5
4 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi 125hp FWD 300 LWB H3 MT
Развожу на Форде Транзит продукцию нашего завода, в основном премиальные корма для животных. Начальство закупило несколько машин из за экономности...
4.7
Другие отзывыВсе отзывы
20 мая 2009 10:18, Новости

В Москве сгорела Ferrari через час после покупки

Вчера в Москве был уничтожен еще один суперкар. Инцидент произошел на пересечении Рублевского шоссе и Кутузовского проспекта.

Вчера в Москве был уничтожен еще один суперкар марки Ferrari. Инцидент произошел на пересечении Рублевского шоссе и Кутузовского проспекта. По словам владелицы машины, молодой девушки, она ехала на только что купленной Ferrari, когда в моторном отсеке неожиданно начался пожар. Женщина едва успела выскочить из салона – не прошло и минуты после возгорания, как автомобиль был весь объят пламенем. «Пострадавших в результате инцидента нет, но огонь был достаточно сильный и, по всей видимости, машина восстановлению не подлежит», - сообщил «РИА-Новости» источник в службе пожарной охраны.

Однако позже выяснилось, что машина была не такая уж и новая, как хотелось думать владелице. Сгоревшей Ferrari 612 Scaglietti уже три года от роду, и она успела сменить трех владельцев. Причем, последний обладатель Ferrari приобрел ее еще в ноябре (не исключено, что девушка у него то и купила машину за пару часов до пожара). Представители дилера Ferrari, предполагают, что пожар мог возникнуть из-за короткого замыкания в электропроводке, хотя это «невероятный случай». Не исключено, что провода могли перегрызть крысы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
844
олегъ
Таких нисколько не жалко. Все равно "денег куры не клюют": наворуют еще!
СсылкаПожаловаться
Белка № 69
Может, она её намеренно сожгла из гуманных соображений - ну чтоб не мучилась на наших дорогах, типа как лошадок безнадежных пристреливают.
СсылкаПожаловаться
NIK
вот тему то загнули.. хм, интересно вот мне., а как выжить в стране где воры у власти сидят?? я не отказываюсь платить налоги и за проезд.. плачу как и многие, но налоги растут как грибы после дождя - а вот зарплаты по чему то нет =( ... денюжек на налоги уже не хватает. вот по этому народ и ворует (мне так кажется).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru