6 декабря
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
Drova a не машина. Её стоимость 180тыс. максимум и это предел
1.2
13 ноября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Езжу уже 23 года! Каждый день и по пересеченной местности и по хорошим дорогам. Все железо родное, заменена только правая дверь и то по причине ДТП. Хотите верте, хотите нет, но машина не гнилая...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
18 мая 2009 10:14, Новости

Владимир Путин показал свою «Ниву»

Эти выходные были ознаменованы тем, что премьер-министр России Владимир Путин показал журналистам купленную им недавно в Тольятти новенькую «Ниву».

Эти выходные были ознаменованы тем, что премьер-министр России Владимир Путин показал журналистам купленную им недавно в Тольятти новенькую «Ниву». Мало того, некоторым счастливчикам даже удалось прокатиться на премьерской машине, передают «РИА-Новости».



Демонстрация «Нивы» произошла в Сочи, где проходили переговоры Владимира Владимировича с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом. Путин неожиданно для всех приехал на рандеву с турецким премьером за рулем «Нивы» под номером С001РХ, которая была окрашена в камуфляжные цвета.


Журналисты задали премьеру много вопросов о новой машине. И вот что ответил Владимир Владимирович: автомобиль привезли ему совсем недавно, пробег машины всего 270 км, коробка передач ручная. А еще глава правительства признался, что «Нива» ему очень нравится. «Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно», - отметил Владимир Путин. - «Здесь в данном случае резина немного улучшенная».


Что касается оценок самой машины, то они оказались следующими: «мягкая, хорошая, приемистая, движок мощный достаточно». После этого один из корреспондентов попытался устроить скандал. «А «Мерседес» не приемистей?», - спросил хитрый журналист. Владимир Владимирович не поддался на провокацию и просто предложил товарищу самому прокатиться.


 

Журналист поехал на машине довольно резво, Владимир Владимирович даже немного напрягся: «Фонари сейчас будет считать». Но все обошлось, корреспондент справился с управлением, и даже ему понравилась машина.


- «Хорошую вам форсированность сделали», - заявил репортер премьеру.


- «Не вам, а клиенту. В такой комплектации машина продается, можете заказать», - ответил ему Путин.


Ну а потом на машине проехала девушка из «РИА-Новости» («Для блондинки тоже подходит», - прокомментировал ее тест-драйв Владимир Путин) и один турецкий журналист, которого глава правительства назвал «гонщиком».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1201
HEART_BREAKER
ВоВка продай мне НИВУ!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Романенко
Я бы с удовольствием поменял бы машину примьера на свою аналогичную.Мою наверное завод лепил из того,что было.Масло жрет как прорва. А самое главное,что не кто не за что не отвечает.Спосибо росийскому автопрому!
СсылкаПожаловаться
Николай Романенко
Я бы с удовольствием поменял бы машину примьера на свою аналогичную.Мою наверное завод лепил из того,что было.Масло жрет как прорва. А самое главное,что не кто не за что не отвечает.Спосибо росийскому автопрому!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru