Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Для России отличное авто!Как для города, так и для сельской местности. А главное при обслуживании, обнаруживаешь много интересного. Например где крепится масса аккумулятора,ка​кими болтами крепится...
4.0
27 января
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
Первое на что хочу указть, так это покраска- отвратительная.​ Сыплется как чешуя на рыбе. Постоянно приходится подкрашивать. Замки дверей, как установили 4о лет назад так и продолжают ставить,хотя они...
1.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2009 10:14, Новости

Владимир Путин показал свою «Ниву»

Эти выходные были ознаменованы тем, что премьер-министр России Владимир Путин показал журналистам купленную им недавно в Тольятти новенькую «Ниву».

Эти выходные были ознаменованы тем, что премьер-министр России Владимир Путин показал журналистам купленную им недавно в Тольятти новенькую «Ниву». Мало того, некоторым счастливчикам даже удалось прокатиться на премьерской машине, передают «РИА-Новости».

Фото:

Демонстрация «Нивы» произошла в Сочи, где проходили переговоры Владимира Владимировича с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом. Путин неожиданно для всех приехал на рандеву с турецким премьером за рулем «Нивы» под номером С001РХ, которая была окрашена в камуфляжные цвета.

Журналисты задали премьеру много вопросов о новой машине. И вот что ответил Владимир Владимирович: автомобиль привезли ему совсем недавно, пробег машины всего 270 км, коробка передач ручная. А еще глава правительства признался, что «Нива» ему очень нравится. «Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно», - отметил Владимир Путин. - «Здесь в данном случае резина немного улучшенная».

Что касается оценок самой машины, то они оказались следующими: «мягкая, хорошая, приемистая, движок мощный достаточно». После этого один из корреспондентов попытался устроить скандал. «А «Мерседес» не приемистей?», - спросил хитрый журналист. Владимир Владимирович не поддался на провокацию и просто предложил товарищу самому прокатиться.

Фото: АР
 
Журналист поехал на машине довольно резво, Владимир Владимирович даже немного напрягся: «Фонари сейчас будет считать». Но все обошлось, корреспондент справился с управлением, и даже ему понравилась машина.

- «Хорошую вам форсированность сделали», - заявил репортер премьеру.

- «Не вам, а клиенту. В такой комплектации машина продается, можете заказать», - ответил ему Путин.

Ну а потом на машине проехала девушка из «РИА-Новости» («Для блондинки тоже подходит», - прокомментировал ее тест-драйв Владимир Путин) и один турецкий журналист, которого глава правительства назвал «гонщиком».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1201
HEART_BREAKER
ВоВка продай мне НИВУ!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Романенко
Я бы с удовольствием поменял бы машину примьера на свою аналогичную.Мою наверное завод лепил из того,что было.Масло жрет как прорва. А самое главное,что не кто не за что не отвечает.Спосибо росийскому автопрому!
СсылкаПожаловаться
Николай Романенко
Я бы с удовольствием поменял бы машину примьера на свою аналогичную.Мою наверное завод лепил из того,что было.Масло жрет как прорва. А самое главное,что не кто не за что не отвечает.Спосибо росийскому автопрому!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru