Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2009 10:41, Новости

Бесплатная перевозка Lada на Дальний Восток - всего 120 машин

Предложенная премьер-министром России система по бесплатной перевозке российских автомобилей на Дальний Восток практически не работает!

Предложенная премьер-министром России система по бесплатной перевозке российских автомобилей на Дальний Восток практически не работает! Оказывается, в период с 17 по 30 апреля РЖД перевезла на Дальний Восток всего 160 российских автомобилей. Из них 120 машин были сделаны «АвтоВАЗом», а 40 – это Toyota Camry собранные в Санкт-Петербурге.

По мнению руководства ОАО «Российские железные дороги», в мае объем перевозок будет увеличиваться и, возможно, составит 200-300 автомобилей (стоит отметить, что за весь 2008 год на Дальний Восток было перевезено менее 1000 автомобилей марки Lada).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
404
герман
Я ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ РАБОТАВШИМ НА автоВАЗе . ОН МНЕ РАССКАЗАЛ КАК ТАМ МАШИНЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТ. болты молотком до сих пор забивают и т . д . и т . п . И НИВА ШЕВРОЛЕ-БАЛАЛАЙКА И ПРИОРА И КАЛИНА.КОРОЧЕ Я С ВАЗА В ШОКЕ И ЛЮБОЙ ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КУПИТ ЭТОТ ХЛАМ.
СсылкаПожаловаться
dima dima
1. Зачем вы это туда отвезли ? 2. А кто нибудь купил хоть одну ? 3. А обратно тоже бесплатно увезут ?
СсылкаПожаловаться
dima dima
* 12 лет прослужила «Нива» на российской полярной станции «Беллинсгаузен» в Антарктиде, где дорог не существует в принципе. Тольяттинский внедорожник эксплуатировался в диапазоне температур от ?54 до +4 °C для перевозки грузов и буксировки судов . Общий пробег автомобиля составил 40 тыс. км;
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru