23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
6 мая 2009 09:54, Новости

На Третьем кольце можно разгоняться до 80 км/ч

В мае этого года в Москве на Третьем транспортном кольце разрешили ездить со скоростью 80 км/ч, передает «Транспортный сервер Москвы».

В мае этого года в Москве на Третьем транспортном кольце разрешили ездить со скоростью 80 км/ч, передает «Транспортный сервер Москвы». Если до 1 мая на ТТК можно было двигаться не быстрее 60 км/ч, то сейчас на 10 участках кольца можно разгоняться уже до 80 км/ч. В ГИБДД особо подчеркивают, что на опасных участках, на эстакадах и в тоннелях скорость по-прежнему будет ограничена на уровне 60 км/ч.

Стоит отметить, что по всем «законам жанра» ТТК является настоящей скоростной магистралью, ведь там отсутствуют светофоры и наземные пешеходные переходы. Именно поэтому увеличение максимальной скорости до 80 км/ч здесь вполне естественно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Сергей
Надо не радио слушать (интернет смотреть), а знаки видеть!... Уж не знамо как давно на внешней стороне от выезда из Лефортовского тоннеля до пр-та Мира знаки (80) - и это только одно место, по которому я часто езжу... ;-) ...
СсылкаПожаловаться
GR
на сколько мне известно разрешенная скорость на так называемых у нас "скоростных магистралях" 110 км/ч и никак не 80 и уж тем более 60!!!!
СсылкаПожаловаться
Kirill Kazanski
Сегодня можно 80, а завтра снова 60 :-)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru