30 апреля 2009 08:01, Новости

Водитель, ударивший гаишника, наказан на 70 000 рублей

В Челябинске завершился суд над человеком, который ударил гаишника ногой между ног. Инцидент произошел еще 16 августа 2007 года

В Челябинске завершился суд над человеком, который ударил гаишника ногой между ног. Инцидент произошел еще 16 августа 2007 года. Тогда сотрудники ДПС Челябинска остановили для проверки автомобиль Lada-2106, водитель которого был не пристегнут ремнем безопасности. А при проверке документов выяснилось еще, что от шофера пахло спиртным. Находящийся на пассажирском кресле мужчина стал возмущаться действиями сотрудников ДПС. Он стал громко кричать и уверять, что они «свои». Для разбирательства с возмутителями порядка к «шестерке» прибыл даже майор милиции начальник ГИБДД по Тракторозаводскому району. Именно майор милиции и получил от пассажира удар ногой в паховую область.

В ходе судебного заседания пассажир Lada-2106 был признан виновным в нападении на сотрудника милиции. Однако суд решил не сажать его за решетку. Виновного приговорили лишь к штрафу в размере 70 000 руб.

Подпишитесь на нас