Great Wall представила 4-дверное купе

На автосалоне в Шанхае китайские компании доказали, что они тоже способны идти в ногу со временем.

На автосалоне в Шанхае китайские компании доказали, что они тоже способны идти в ногу со временем. Например, Great Wall показала на выставке помимо обновленного кроссовера Hover (о нем чуть позже) еще и автомобиль в кузове 4-дверное купе! Практически Mercedes-Benz CLS...

content image for: 28544



Вы думаете, что в этом автомобиле самое интересное это внешность? Ответ отрицательный. Да, машина выглядит необычно, но ничего кардинально нового Great Wall не предложила. Дизайн получился довольно спорным, хотя машина не вызывает отторжения. Внутри 4-дверного купе от Great Wall тоже нет ничего сенсационного, под капотом здесь стоит не какой-то современный гибрид, а самый обыкновенный бензиновый мотор V6 объемом 3,0 л.

content image for: 28544



А вот название автомобиля действительно поражает. Сложно себе представить, что китайцы догадаются придумать автомобилю такое красивое и поэтичное имя - CHCO11. Прочитайте это вслух - CHCO11 – согласитесь, звучит очень красиво, вызывает массу положительных ассоциаций. И, главное, запоминается с первого раза.

content image for: 28544



Теперь вернемся с небес на землю и обратим свой взор на Great Wall Hover, который у нас продается. Скоро российские дилеры начнут получать рестайлинговые автомобили, которые уже будут называться Hover H5.

content image for: 28544



От известного нам Hover новый автомобиль отличается другим оформлением передней части. Лучше стала выглядеть рестайлинговая машина или хуже – вопрос спорный. Но главное в другом. Качество сборки салона Hover H5 стало лучше, чем раньше. Поэтому успех обновленного автомобиля будет во многом зависеть от его цены. Если она окажется невысокой, то модернизированный Hover будет пользоваться у нас неплохим спросом.

Подпишитесь на нас