Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2009 10:40, Новости

У ГИБДД появятся антивзяточные наклейки

В Нижегородской области в местном ГИБДД стартовала весьма интересная акция.

В Нижегородской области в местном ГИБДД стартовала весьма интересная акция. Гаишники решили бороться со взятками. Кампания так и называется – «Без взяток», передает РБК.

В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки. Мало того, в патрульных машинах решено повесить специальные наклейки, на которых будет написано: «Взятка – не благодарность, взятка – не заработок, взятка – это преступление». Всего планируется изготовить 1000 подобных стикеров, которые, вне всякого сомнения, помогут избавиться от взяточничества на дорогах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Vitaliy Gusev
Разумеется помогут. Гайцов от смеха при виде этих стикеров корчи разопрут и они просто не в состоянии будут вылезти из своих авто. :)))) Не оскуднеет земля Русская д_раками... Увы.
СсылкаПожаловаться
Шмель
Взятка была и остаётся выгодной обеим сторонам, и никакие наклейки это не изменят!
СсылкаПожаловаться
Игорь Трубицын
Если ГИБДДист взял взятку, его нужно определить на свинцовые рудники на 30 лет, а семью в "АЛЖИР"- Акмолинский лагерь жен изменников родины. Другого выхода я не вижу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть