Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа
Daewoo Nexia 1.5 MT
приобрел в июне 2011 до ТО-1 проблем в принципе не было, хотя с самого начала при торможении на правом заднем колесе ощущалась вибрация,при прохождении ТО-1 сказал об этом но не устранили.На 3100...
3.3
10 ноября
Daewoo Matiz 0.8 AT
Дизаайн - В жизни не имел автомобиля круче. Абсолютно все зашибись! Эргономика - В жизни не имел автомобиля эргономичнее. Абсолютно все зашибись! Комфортабеность​ - В жизни не имел автомобиля...
5.0
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2009 12:46, Новости

«АвтоВАЗ» выступил против Daewoo

Волжский автозавод совершенно неожиданно решил напасть на корейскую марку Daewoo

Волжский автозавод совершенно неожиданно решил напасть на корейскую марку Daewoo. По данным «Коммерсанта», «АвтоВАЗ» хочет ограничить импорт собираемых в Узбекистане Daewoo в Россию. Причем, это будет сделано как ответ России на барьеры, которые ставит Узбекистан на пути российских машин в свою страну.

Главная проблема в Узбекистане заключается в том, что банки этой страны регулярно задерживают конвертацию местных сумов в доллары или рубли. И эти задержки составляют несколько месяцев, из-за чего импортер Lada в Узбекистане не может расплатиться с «АвтоВАЗом» за поставленные автомобили. А это фактически означает, что импорт Lada в Узбекистан прекращен. На «АвтоВАЗе» эту ситуацию называют не иначе как «торговым барьером».

Если власти Узбекистана не сумеют решить проблему, то «АвтоВАЗ» будет добиваться того, чтобы на ввозимые в Россию Daewoo ввели такие же пошлины, как и на все остальные иномарки (сейчас это 30%), ведь в настоящий момент они на узбекские Daewoo не распространяются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
Виталя Kekc
если сами делать нормальные автомобили не умеют то тогда кто виноват???
СсылкаПожаловаться
Хоттабыч
кому нужно это ведро с болтами! если бы не Путин они бы давно реорганизовались! а то штампуют что попало. и суют куда ни попадя. даже Узбеки отмахиваются.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Грапельман
ничего не получится 100%, а то узбеки приедут делать ладу и опять горе в таль яти будет безработица!!!!!1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru