30 ноября
Mercedes-Benz S SEC/CL 600 (140.076)
Машинка отличная. Кто не ездил, тот не поймет. Даже сейчас, когда уже давно прекратили выпускать данную марку, эта модель даст фору многим новым иномаркам, а уж тем более отечественному производителю..​.
5.0
20 октября
Mercedes-Benz S S 320 L
Ничего лучше кабана нет до сих пор и не будет ещё долго!!! Авто великолепнейшее​,сидишь в нём как дома на диване,расслабл​ение полное,без напряга! Хоть у меня и 91 год,но я по этому поводу не комплексую...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
8 апреля 2009 10:43, Новости

Mercedes показал новый S-класс

В интернете появились первые официальные фотографии обновленного Mercedes-Benz S-класса.

В интернете появились первые официальные фотографии обновленного Mercedes-Benz S-класса. Интересно, что официальная премьера этой модели пройдет во второй половине месяца на автосалоне в китайском Шанхае.



Что же изменится в S-классе после четырех лет производства? В дизайне ничего кардинально нового не будет. Mercedes-Benz это не та компания, которая занимается смелыми экспериментами с внешним видом своих удачных моделей. Но обновленные машины все же можно будет узнать на улице. В первую очередь по другой решетке радиатора и иным бамперам. Чуть другим стал и салон, где появилось новое рулевое колесо, расширился выбор материалов для отделки. Да и комплектация модели тоже стала богаче.



Модернизации подверглись многочисленные электронные «навороты» автомобиля: лучше стал интеллектуальный круиз-контроль, который сам отслеживает ситуацию на дороге и тормозит при необходимости, улучшилась система адаптивного освещения, система контроля за движением по полосам, система контроля за усталостью водителя и так далее.



Кроме того, обновленный S-класс с самого начала будет предлагаться с гибридным двигателем (такие машины получат имя S400 Hybrid). Гибрид будет иметь 3,5-литровый V6, мощностью 279 л.с.. который работает с электромотором на 20 кВт. В Mercedes-Benz уверяют, что гибридный S-класс будет тратить на 100 км пути в так называемом смешанном цикле всего 7,9 л бензина.


В Европе обновленный S-класс будет стоить от 73 000 евро. Цены для России пока не известны, но заказы на модель начнут принимать уже во второй половине апреля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Алексей Карычев
мерс не на что не променяю,начал со 124го сейчас 211ый на 212 нет денег, буду ждать 2012года.
СсылкаПожаловаться
Лилия Самигуллина
Машина-супер!
СсылкаПожаловаться
NAVOI
Наверное МЫ к чемуто не готовы , если на них ездят не всегда те кому положенно , а правило дурного тона , как и законы в этой стране читают наоборот. получется нам пока плакать надо ,а не радоваться боварским штучкам . Разорят они нас если ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru